- 少女漫画週間20位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
胸が苦しい
最初は絵が好みじゃないな〜と思って見てたけど、見事にハマった
絵も途中から好きになりました。もう切ないの塊!洸!なにしてんだよ!!!by minoha-
もう!青春!ドキドキキュンキュンします。
49歳ですが、ホントにドキドキします。
まだ途中ですが読み進めたいと思いますby しろくま しろさん-
読んでてキュンキュンしますね。
表情もすごく良いし可愛いしカッコ良いし、ずーーっと読んで浸りたいです。by るるごーと-
初恋がテーマのラブストーリーで再会からはじまる二人の関係がいいと思いました。
絵も奇麗で文字は大きく読みやすいのでいい作品だと思いました。by ぶゅりる-
二人がすれ違ってしまったり周りに振り回されるときもあるけど、それも含めてやっぱり少女漫画はいいな…と思いました。
by 天童叶葉-
アニメから来たんですがすごい漫画も違った良さがあっていいです!!すごく馬渕くんのビジュが好みすぎますね、、
by 神作品をもとめて-
最高でした!
もう本当にキュンキュンしました!
高校生ならではの両片思いなど、読んでいる側は2人の気持ちを知ってるのになかなかくっついてくれない!というもどかしさが楽しすぎます♡by まゆ229-
ハッピーエンド
成美がまじでムカついた!成美が邪魔しなければ菊池くんを傷つける事もなかったのに…洸のファーストキスを奪ったのも許せない!でも最後はハッピーエンドなので良しとします。
by あーーー!!!-
おもしろかった!
作品は知ってたけど、タイミングを逃して読んでなかったのですが、、、もっと早く読みたかった!超面白かったです!!我が娘にもすすめてしまった!大好きな作品です‼️
by kiku!-
ぐっと!
ちょっとずつ距離が深まっていくのが、見ていてとてもきゅんきゅんします!!
やっぱこの人の作品は安定に神だ…✨by 愛佳 。-