- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ピュア
姪っ子の学校ではやってるとのことで読んでみました。姪っ子小学生なんですがもう女の子です。心が洗われるような青春ラブストーリーです。アラサーでもハラハラしちゃいました。
いい、かなりいい。王道の少女マンガという感じ。キュンキュンしたいならこれを読むべき同じ作家のストロボエッジもおもしろいです
THE・青春!って感じの甘酸っぱい作品です。絵がキレイだし好きな作家さんです。途中経過がダラダラ〜っとしてもどかしくなりますが、最後は幸せな気持ちになる作品です。
こんなにキュンキュンする漫画あるかって位この絶妙な青春時代の淡い感じがたまらない!大人女子もハマってしまいます‼︎
普通の少女漫画かと思ってたら大間違い!内容も深くて感動してしまいました。思わず課金しまくりで読んでしまいました!
実写映画化された主演の二人があまり好きではなかったので、食わず嫌いな感じで読んでいなかったけど、原作最高です! 自分の中ではベスト5に入る作品です。自信を持って、とにかく読んでみて~とお薦めします。
by つっき~-
漫画も全巻買いました
まさにアオハルという感じで
こんな学生時代も楽しそうだな〜と
思いながら読みましたby 匿名希望-
映画を先に観てしまい、漫画も気になり読み始めました。この作者さんの絵が大好きです!青春いいなぁと懐かしく思います。
とにかく絵が好み!
内容もですが絵がとにかく好みです!笑
男の子はかっこよく女の子は可愛い^^
定期的に読み返したくなる作品の一つです。by 匿名希望-
絵もとってもステキだし、お話もとってもステキでした!
読んだことの無い方はぜひ読んでみてください!おすすめです!by 匿名希望-