2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
凄い
漫画もアニメも映画も全部見ました!
何回みても飽きません。
高校の友情も恋愛もすごく憧れるう。
ちゃんとみんな向き合ってて凄いby アヤパン-
1番
初めに読んだのがアオハライドで、そこから少女漫画を好きになりました!コウとフタバの掛け合いが大好きです!
絵と文字が好み!
ストーリーももちろん素敵で人気な理由はそこだと思いますが、個人的には作者さんの絵と文字がタイプです!
面白いです
いい年して、キュンキュンしたゃいました。いいなぁ、高校生に戻りたいなぁ~そして、共学でやりなおしたい(笑)
by りりかか-
映画化されただけあって、サイコーでした!!キュンキュンしまくりました!青春サイコー!私もこんな青春したかった!
あれ?こんな話だったっけ?
何年か前に読んで、久しぶりに今回読んでみたら、、、あれ?こんな感じだったっけ?
初めて読んだ時は、ゴリゴリ菊池くん推しで、洸の事を全然好意的に見られなかったけど、今回は洸の気持ちとか行動とかに、胸が痛くなり、キクリンには本当に本当に申し訳ないけど、やっぱり洸だった。
でも、やっぱり双葉の行動力が半端なくて、こんなにまっすぐ向かって来られたら参っちゃうし、それを自分に向けて欲しいと思っちゃうし、友達を思うそれぞれの気持ちも全部ホントそう!だし(瞬くん含め)。
また次に読み返したら、違う発見があるのかな。
と、何度も読んでみたくなる作品です。by アンドゥトロア-
青春ラブストーリーです!少しだけ、面白いとこありますが、そこが絶妙に良いです!話の展開がいろいろあるので次々によみたくなります!是非読んでみてください!
by ぱんだ25-
眩しい
主人公を始め、周りの友達の恋模様や葛藤など、丁寧に書かれています。爽やかで眩しくて心が洗われます…笑
焦ったい
高校青春の焦ったさてんこ盛りで、ハラハラ、イライラして気になって仕方ない作品、
映画化されただけある作品。高校生気分堪能するにはオススメby みみまこと-
忘れられない人。
わたしにもがいるので、とても共感しちゃいました。
しかも、いい記憶として脳にインプットされちゃってて。
田中くん、すてきな男の子になっていればいいけど。by 匿名希望-