- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
学生時代の青春マンガって、読めばいつでもあの頃のあたしに戻れる⁉︎って気がして大好きです。
子供達も成人してもうおばさんですが、心はあの頃に戻って読んでます。by 匿名希望-
好きになる
多分みんなコウに惚れるんじゃないかなーと思う。イケメンだし長身だしさりげなく優しいし抱きしめたくなる寂しさも抱えてるし。一方で主人公の吉岡さんは天真爛漫。お互いないものを持ってる人に惹かれるんだね。すれ違いも多いけど、幸せな漫画。
ストロボも思い思われのほうも読みましたが、やっぱりアオハライドが1番好きです!でもどれもキュンキュン要素多めで大好きです。
咲坂伊緒さんの絵が好きで全作品読んでいます。青春!て感じのストーリーで読み終わった後、爽やかな気分になれます。
かわいい!
女の子が、かわいい!まさに青春で、憧れます!読んでると、次はどんなどきどきが??とわくわくします!!!
青春だ!
緊急事態宣言で時間ができ50歳近くになり漫画にどハマりしてしまいました。何コレ?もう、可愛い!特に小湊君が良いです♡
大好きな作品
昔よく読んでた作品で、ここでも改めて読み直しました。
絵の感じもストーリーも好きな作品で、王道の少女漫画って感じです。by walky-
絵が素敵です。と言うよりイケメンです!映画を先に見ましたが、漫画で読むほうが面白いです。ぜひオススメします!
青春の王道ストーリーです。見るこちら側までドキドキしてしまいます。大人になった今でも楽しめる作品なのでおススメです。
by かなまけに-
いい!
単行本の3巻まで読みましたが、これぞ青春!これぞ少女漫画! 二人がどうなっていくのか、続きが気になります。