2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
一気読み
2人とも想いあっているのにすれ違いにすれ違う!!
ストーリーもゆっくりな割に、
ふたりがくっついてからは大きなすれ違いもなくあっさり終わってしまった印象。
でもモヤモヤしたりヤキモキする気持ちに正直な主人公がとても素敵でした。by 匿名希望-
この作者さんの漫画はいっつも面白い。登場キャラが魅力的で話も面白くて。もっと読みたいとおもいました。
ヒロインが等身大の魅力を持っていて、すっごく共感できる!2人の関係が磁石みたいで、くっついたり、離れたり……。ヤキモキしたけど、ちゃんとハッピーエンドでよかった。しかも、くっついた後もしばらく続いたので、付き合って終わり!じゃなくて、どんな感じで付き合ってくのか描かれていてよかった。
いいな、あおはる
高校時代など遥か昔のことですが
いいですね。うらやましいかぎり。何よりこうがさいこう!これは双葉でなく洸の成長期だと思います。by もんがまま-
ときどき複数のキャラクターが同じに見えてしまう
ストーリー展開がありきたりすぎて逆に着地点が見えにくいby 匿名希望-
涙なしでは見れない作品(ToT)双葉がリアルな女子高生像で応援したくなる気持ちが強かったしめっちゃ好きな主人公!!でも、先生が一番好きだ!!!!!かっこよすぎる。
by 彩月☆-
大好きです!
洸くんのために奔走する双葉ちゃん。
青春ですわ。
ただ交通事故のくだりだけはないほうが良かったなと思う。
修子と田中先生のスピンオフも見てみたいです!by かーまーまま-
青春の塊
昔よく読んでたなー。友達の家にあってすっごい読んでた。男の子ってすっごい変わるなーこの表紙がとってもすき
バランス
何はともあれ、絵が好きです。表情1つにしても感情が詰まっていて、読んでいて物語の相乗効果となって楽しめます。併せて、物語も重すぎず軽すぎず。現実味がありながらも漫画らしく。絶妙です。思わず登場人物を応援しちゃう楽しさのおまけ付き。
by わたぴもち-
たなかくん!
たなかくんのきゃらがいい味だしてます!絵もすごくかわいいし、タイプな絵の具合で楽しくよみました!学生時代おもいだします。