2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
長いだけのコトはある!
ストーリーは確かに長い。。。。です。
でも、それはキチンと細かい描写まで
作り込まれたからこそだと
読んでいけば分かります。
ヒロインは元気だけど
繊細なトコもあって
上っ面だけじゃなくて
ちゃんとリアリティある
考えのある子だと共感出来ます。
少しずつ行きつ戻りつしながら
みんな成長していくトコは
感動です。
ぜひ読んでみて頂きたい作品です。by ゅ~みん-
もどかしい
咲坂伊緒さんの作品はいくつか読みました。
どれも上手くいきそうなところで、上手くいかないもどかしさで次々へと読めてしまいます。アオハライドもその一つで、主人公が周りの人に支えられながら、「田中くん」と向き合い気持ちを伝えます。しかし「田中くん」の悲しい過去や境遇もあり、思い通りには進んでくれません…。
登場するキャラクターどの子にも魅力があり、「この子嫌いだな」と思うことがありません。by 匿名希望-
映画にもなってましたね。絵が可愛くて、描写もよくて、揺れる気持ちがよく伝わって、最後までハラハラドキドキキュンキュンでした!
タイトルが難しそうな感じだけど、青春って感じでいいなと思いました。ただ課金はないかなと思い、星3つです。
可愛い
なんともキュンキュンします。
男子ってなんとなく抵抗がある中学の時期わかるなぁ、と共感しながら読みました。by 匿名希望-
高校生に戻れたら、共学っていいなぁと思いながら、当サイト、他サイトで無料分だけ読みました。課金するか考え中です。
そういえば
ドラマや映画化もしたアオハライドの原作。絵の感じやストーリーが、よくある少女漫画で、なつかしく思います。
読みましたよ。映画も見ましたよ。高校生の恋愛、キュンキュンしますね。男の子もかっこいいし。気持ちを丁寧に描いているので好きです。
一気よみ
高校でまさかの再会!!二人の気持ちは一緒なのにずっとすれ違ってもどかしいけど共感できる部分もいっぱいあり、思わず一気読みしてしまいました。
青春
青春って感じでいい!自分もこんな学生時代送りたかったなぁと思いました。絵も可愛くて素敵!最後まできゅんきゅんがたくさん。