- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
きゅんが詰まりまくっている咲坂先生の作品です!
アニメ化したのをきっかけに読んでいたのがなつかしくなりました!
初恋の2人が成長して高校ではぐくむラブストーリーです!by 匿名希望-
大好きな漫画
僕らがいたが大好きなのですが、僕らがいた好きの人はアオハライドも好きだと思います!
とても面白かったけど、なんでお互いが想い合ってるのに付き合う事にならないんだーとヤキモキしました。
いろんなタイミングで、全く違うストーリーになったり人生ってこんな物なのかもしれないとも思いながら読みました。by 匿名希望-
大丈夫
少女漫画で一番好きな漫画!!
高校生の時に単行本で読んでて
久しぶりに読み返したけどよかったです♡
30歳になった今でも洸にキュンキュンする♡by 匿名希望-
純粋でまっくすぐな恋愛にキュンキュンさせられました。田中くんの魅力が半端なく、カッコいいなと思います。
学園物
絵が可愛くて好きな作品です。高校生の気持ちが良く描かれていてドキドキハラハラしながら読みました。気楽に読める作品です。
by さーすけ-
この作者さんの絵はキレイで読みやすいですね!なんかじれったくて、青春を羨ましく思っちゃいます。先が気になる〜
無料分読みました!
無料分読ませて頂きました。絵が個人的に好みで読み始めましたが、内容も面白く続きを購入していく予定です!
咲坂先生の代表作ですね。クラスのみんなで貸し借りし合っていたので、休み時間に馬渕(田中)派か冬馬派か女子だけでなく男子とも話していました。咲坂先生は恋すると出てくるヤキモチとか恥ずかしさのような恋する人達にとって邪魔になる気持ちをしっかり描いてる元祖等身大な少女漫画だと思っています。双葉ちゃんの基本サバサバしてる中にあるいじらしさが好きです。
青春〜
イライラもあり、ドキドキもあり楽しく読ませていただいてます。
無料が読み終わったのでツタヤに走りたいと思います。by 匿名希望-