2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
青春
高校生の恋愛って意外と複雑!主人公は感情移入できて応援したくなる女の子です!
この先生の作品は、これが1番好き♡by 匿名希望-
もう2回は読んでしまったくらい好きな漫画で、切なくてうまく行かなくて。。
友情もいいなぁと思える内容です!by さみーーーーーー-
ザ・青春を思い出す素敵な作品!!!
主人公がめちゃくちゃかっこいい&可愛いので、本当にきゅんきゅんします!by 匿名希望-
原作から映画までずっとファンです。
主人公がかっこよすぎて読んでいてずっときゅんきゅんできる漫画です。by 匿名希望-
青春の匂いがプンプンする⭐︎読んじゃうでしょ!そらっ⭐︎ポイントなんとか獲得しながら読み続けます⭐︎中学生かぁ〜初々しい⭐︎
咲坂先生の作品はどれも逸品です!ワタシ的にはストロボ・エッジ押しですが。
洸のトラウマを克服する過程で揺れ動く心のあり方。二人の気持ちのすれ違い。他のレビューでもありましたが、ちょっとじれったすぎかなと思わなくもないです。でもそこが切なくて愛おしくて、二人の恋を心から応援しちゃいました。もぅ涙、涙ですよぉ。
双葉ちゃんみたいな子も純粋でいいですよね。見た目はとても可愛いのに逆にそれを封印してて、性格がとても魅力的。もてないわけがない…
いいなぁ。こんな好きな人のいる高校生活送れたら、一生の宝モノです。by 匿名希望-
初恋から続く
二人の関係が…いろいろあったけれと、結局、お互いがずつと好きだったなーと…最終話を見て思う。純愛もので良かった。最後まできちんと学園の青春ストーリーでよかった。
by shion28-
ゆっくり
ゆっくり、どんどん気持ちが積み重なっていく、丁寧なストーリーだと思います。
ちょっと長いかな?また??みたいな気持ちも少しありながら、どのキャラクターもしっかり描かれているし、何より絵がキレイで飽きずに読めました!by 匿名希望-
めちゃめちゃ良かった~。
長いお話ですがとっても良かったです。この作者さんのストーリー性とっても好きです。ただキュンキュンドキドキではなく一筋縄ではいかない回り道をする恋愛にいつもはまってしまいます。又、男の子の描写がどれもかっこ良くて好きです。キュンキュンやドキドキはもちろんたくさんの感情がつまったお話です。私的にはけじめをつけてから双葉へアプローチを始めるコウがキュンキュンです。そしてコウの匂いがする~と双葉がコウのマフラーを手に取るシーンが私は好きです。
by Angel wing☆-
無料分が 少なくて 残念😞
なんか イイ 感じだけど 続き を 購入しようか 迷い中〰️
もう少し 無料で 読みたかった。by 碧蒼70-