2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
イケメン!
みんなイケメン!かっこよすぎて、誰がいいか決めれない。冷たいけど優しい洸、言葉も行動も優しい菊池くん。みんなステキ
この漫画は、ハマりました。少女漫画なのに、ほんの少し現実的というか、あー、若い頃ってちょっとした歯がゆい駆け引きが楽しく、くすぐったくて、じれったい感じをまさに上手く表現出来ていると思う。絵も大好き。文句なしです
中学生の淡い恋心
映画で話題だったので気になって無料1話を読みました。中学生の淡い恋心で何が始まりそうな予感でキュンとしました。
永久保存版で漫画も購入しちゃいました。
なかなかくっつかない!!笑
じれったいけど、感情が入り混じって共感もできる深い漫画。by 匿名希望-
全話読破!
作者買いでもあるこの漫画。舞台は高校だけど、アラフォーでもキュンと出来ますよ!もう一度青春時代に戻りたいなーと羨ましい思いで読んでる!
絵がとても上手で、物語の書き方もとても素敵です。胸キュンできる場面がたくさんあるので、おすすめです!主人公の男の子がなによりかっこよすぎます。
大好きな作品です。何度も何度も読み返ししています!絵もキレイし、ストーリーもステキで虜になりました!
めっちゃいいですね!双葉のキャラが好きです!一生懸命で色々迷いながら進んでいってほしいです。洸弱い部分も全部うけいれてあげられるような包容力?を双葉に感じる!
可愛い
とにかく可愛い!実写版は本田翼に台無しにされましたが大好きな作品。キラキラ眩しい青春物語羨ましいです
学生の頃に読んでいたのが懐かしくて一気に読み直しました。この作者の方の話の進め方が自然で大好きです。