2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
映画から
映画化されたと知り読んでみました。
絵がとても可愛くて、ザ青春っぽい作品ですね。すっかりハマってしまいました。by 匿名希望-
ほんとはお互い好きなのに、なかなかくっつけない感じがもどかしいです。高校生って青春だなと改めて感じました。
以前
以前、別冊マーガレットを購読して楽しみに読んでいたので改めて読めて嬉しかったです。
いい年した大人でもドキドキしてしまう。by 匿名希望-
青春
何度も読み返すくらいに大好きな漫画です。菊池君とコウだったらどっちを選ぶだろーってキュンキュンしちゃいます。
こんな学生時代を送れたら楽しかっただろうな(笑)by 匿名希望-
無料連載中に読みました
ストロボエッジにハマって個人的に好きだったので、こちらの無料連載中に読み始めました。
昔気になっていた田中くんが、いざ目の前に現れたら私でも絶対好きになってしまいます。
あと、再会したら心を閉ざしてしまっていたけれど謎があって余計気になってしまうと思います。by 匿名希望-
いい!
いかにも青春って感じ…!!
自分もこんな青春したかったです。高校生によくあることを踏まえて、描かれているから共感もしやすいので読みやすい!by 匿名希望-
学生っていいよね。読んでて新鮮だわ。若いっていいね。あー学生に戻りたいと思わせてくれる作品でした。続き読みたい。
読んだことあるけど、もう一度読みたくなって読みました!いやー、いくつになっても高校時代はアオハルだったなーと、キュンでした!
キュンキュン
少女漫画の王道という感じで、青春時代のときめき、友情、甘酸っぱさぎゅっと詰まっています。
大人が読んでもときめくし面白いです。by 匿名希望-
こうくんと双葉ちゃん。高校時代の恋愛なのに、すっごく難しい…。お互い好きなのに、すれ違ってしまって上手く行かない。読者も焦ったいと思う反面この2人の恋愛に引き込まれてしまう。私もその1人でした。