- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,917件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
実写版より
実写版を見て気になり、読みました。青春を思い出す素敵なラブストーリー。続きが気になり、サクサク読んでしまいます。
by Oak- 0
映画を見てから、原作を読みました。
原作を読んでから、映画を見るべきでした。原作の方が爽やかで清々しいです。by ゆいくそうさく- 0
青春だよね
好きだけどすれ違う同級生のお話。
洸は優しすぎて素直になるまでもどかしいかな?だけど応援したくなる。まわりのみんなも良い子達ばかりで、それぞれの青春かみしめるそんなお話。おすすめです。
全話無料ありがとうございます。by momosakura- 0
面白いです
懐かしいです。二人の間で揺れる双葉。楽しかった高校時代を思い出しました。3人がそれぞれ幸せになって欲しいです。おすすめです。
by ゆきともこ- 0
おもしろかったです
無料で最終話まで読ませていただきました。
ふたばちゃんと、こう君、まて周りの人達の感情も丁寧に書いていて、とてもよかったですby しょうわっ子- 0
キュンキュン
コウがとにかくいい!!
キュンキュンします❤︎by a1y2a3n4a- 0
懐かしい
昔読んでいたマンガ。
内容は忘れていることが多いけど
これぞ青春というものが詰まりに詰まっていて
当時読んでいた時の気持ちを思い出しますby おはぎのお嫁さん- 0
とにかく絵が上手い!
先生の描く絵がとても好きです。ひとつひとつの表情や言葉が懐かしい青春を思い出させてくれます。ストレートに心のままに好きが言えたら展開も早いのだろうけど、遠回りをするのもまた私には良い感じです。まだ途中なのでこれからどうなるのかわくわくします。
by めちゃわんねこ- 0
甘酸っぱい青春
こんな高校生活、羨ましいばかり。すれ違いやライバル出現も含めて、全部の展開に引き込まれてしまう作品です。無料分を早く読みたいばかりにチャージされたらその瞬間に読んでしまうほど。
一日の楽しみです。by SUNフラワー- 0
高校生同士の青春恋愛物語。高校生のときに読んだ時は面白かったけど、今は少しイライラするところがあります
by サーサー- 0