2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
この作者さんの漫画はいっつも面白い。登場キャラが魅力的で話も面白くて。もっと読みたいとおもいました。
ヒロインが等身大の魅力を持っていて、すっごく共感できる!2人の関係が磁石みたいで、くっついたり、離れたり……。ヤキモキしたけど、ちゃんとハッピーエンドでよかった。しかも、くっついた後もしばらく続いたので、付き合って終わり!じゃなくて、どんな感じで付き合ってくのか描かれていてよかった。
いいな、あおはる
高校時代など遥か昔のことですが
いいですね。うらやましいかぎり。何よりこうがさいこう!これは双葉でなく洸の成長期だと思います。by もんがまま-
涙なしでは見れない作品(ToT)双葉がリアルな女子高生像で応援したくなる気持ちが強かったしめっちゃ好きな主人公!!でも、先生が一番好きだ!!!!!かっこよすぎる。
by 彩月☆-
作者さん買いです。全話購入して一気に読みました。13巻と長いですが、読みごたえありました♪双葉と洸、両思いなのにスレ違いやタイミングの悪さでなかなかくっつかない…。途中、双葉が冬真と付き合いだしてどうなっていくのかドキドキしましたが、冬真も凄くいいヤツで良かったです。繰り返し読みたいと思います。
最高です
何度も何度も読み返したくなる作品です。主人公の心理描写やストーリーも細かく描かれていて引き込まれます。
大好きです
無料1話読んだだけできっと止まらなくなります。咲坂先生の作品毎度大好きです。学園モノの名作です。読んだ事ない方はオススメです。
by うさうさぷりん-
ストロボエッジもサイコーでしたがこの作品もサイコーでした!!
ストロボエッジの蓮くんもサイコーでしたが、馬渕くんもサイコーです!by 匿名希望-
久々のヒット!まだ途中だけど、同じ人を好きになるとか、先生を好きになるとか、青春って感じでいい。続きを早く読みたい
青春ど真ん中ですね!絵もストーリーもとてもいいから、どんどんはまっていきました!ドキドキキュンキュンします!おもしろいです!