- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
鳴海さんって大嫌い
自己中心もいいとこ。
双葉さんの洸さんに対する
気持ち知りながらも、洸さんに同情を求めてる気がして
ホント腹立たしい。
双葉さんが他の男の子へ
気持ちが揺らいでいくのも
切ないし、仕方ないですよね
鳴海さんいいげん洸さんの
気持ち利用するのはやめて欲しい・・・ホント嫌いだ
鳴海さんって!by バロンママ-
可愛い
絵がめちゃくちゃ可愛いです!
学生モノはキュンキュンするので、見ていて楽しいです!ゆっくり楽しみたいです♪by mochirin-
主人公男女の文字通りすれ違いだけでなく、心のすれ違いが繊細に描かれていてドキドキします!最後はきっとくっつくのだろうけど、ゴールではなくその過程を楽しみたい作品です!
by ぶちのフチ-
なかなか付き合えなくてもどかしさがあるけど、高校生の恋愛らしさがあって素敵だった!
課金して続きも読み進めます!by 333imv-
マジで大好き
青春を描いた少女漫画の代表作だと思う!がちで面白いしキュンキュンしたり切なかったりするから読んでみてほしいby Kqn-
えっと…!
語彙力無さすぎてごめんなさい。
って感じなんですけど、控えめに言って
「最高!」です!
一回読み始めたら、続けて読みたい感じ!
今日はここまで!
とかっていうレベルじゃなくて
まだまだまだまだ読みたい!
って感じです!!!by はなはなはなはっっな!-
絵が可愛い
ストーリーは主人公のキャラが都合良すぎる?な感じであまり好きになれないけど、絵が可愛いのでつい見てしまう
by まゆ12321-
続き気になる
なんかキュンとしたくて読もうと思いました。作者さんも有名で、映像化などされていて、絵も綺麗だったのでトライしました。主人公は親しみやすく、コウくんはミステリアスで不器用ながらも優しくイケメンで続きが楽しみです。
by PIC-
おもしろいです。
青春やりなおしたくなりました。この作者さんのシリーズはおもしろいです。また新作たのしみにしています。by なななちゃんさん-
キュンとするアオイ時代ー。
双葉も洸も純粋です、色んな想いに戸惑ったり、
沢山思い悩んで、、でも一生懸命に前にも進もう
としているから毎話応援したくなります!
小湊君を始め、信頼できる友達の存在は本当に心強くて💪この時代に育んだ友情は、きっと大人になってもかけがえの無い宝物。。
良いなーと羨ましい☺️
リアルさもしっかりありつつ、なので何度も読み返しては新たな発見があります!by ポンプー-