- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,909件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
歯がゆい!めっちゃ歯がゆい!!
みんなに良い顔して、良いやつでいようとしてる洸が好きではないな。けっきょく自分の自己満足だけに酔ってる奴じゃんねby ボボママ- 0
感動
アニメで見て好きになり
漫画も見たくなりメチャクチャ
良かったです
ストーリーもキュンときたり
涙するけど良かったby チャチャリロ- 0
じれったい
すれ違いすぎてその焦ったさから好き嫌いが分かれるかもしれないです。私は好きです。アニメの方もあるので気になる方はぜひ見て欲しいです。イケボです
by 山田のなるみん- 0
じれったいけど応援したくなる!
正直、洸の辺に律儀で正義感を貫くところや中途半端な優しさが双葉との距離を縮める邪魔をしている気がするけど、それでも双葉への気持ちは本物だし、それもアオハルなのかなぁと応援したくなる。サブキャラだけど、洸に寄り添ったり叱ったりできる小湊君は超いい奴で、修子ともうまくいってほしい!
by デコピカリ- 0
絵がまず好きです。美しい!青春時代を思い返せる胸キュンなストーリー。
ハラハラドキドキ(死語?)、友情、恋愛、渦巻いています!by 猫の背中は猫背- 0
まず絵のタッチが大好き!
内容も青春の塊で、こっちのモヤモヤも主人公がすっきりさせてくれて、本当大好きな漫画です!by るなるなーる- 0
悩んで間違う、それも経験
もう自分の青春は終わってしまったけど、漫画の中で楽しませてもらってます。
面倒な女子同士のいざこざ、それを避ける双葉のけなげさ…大人になって読み返すと可愛いもんだなぁ、でもその時はそれが世界の全てのようで大事な経験ですよね。by ちゃんぽんぽい- 0
なんともむず痒いまさに青春
無料分全部読み終わりました!続きがかなり気になるので、単行本を購入予定。お互いの気持ちが行き違ってことごとくタイミング合わないところが青春ですね〜!!
by kukkiiiii- 0
めちゃくちゃ感動
40歳代ですが、めちゃハマりました。咲坂先生の作品いくつか読みましたが、このアオハライドが1番。アオハルなストーリー。40歳超えてるけど、青春を思い出す、感情の揺れ動きも、繊細な、感動のストーリーで何度も読み返しました!
by すいみーぃ- 0
展開が複雑で
とても楽しく読めましす!
絵も綺麗だし、学生恋愛だけど、大人でもさくさく読んで
しまいます!続き気になりすぎて毎回楽しみです。by たてる- 0