• ネタバレなし

自分の子供でもおかしくないいや。子供と同じ歳ごろの話しなんだけど、ときめくねー。いや、若いって素晴らしい。無かったけど。

今更どハマり!

この漫画家さんの別の作品は見たことあったけど、なぜかアオハライドは見てなかったので読んでみたら 超ハマってます!泣ける!

キュンキュン♪

読み出したら、はまってしまいキュンキュンしながら読んでます。
     自分の高校生の頃を重ねて、あの時こうしてたら、とか思い出しながら、1人でにやついてます。
     恋に色々悩むけど、あの頃が一番楽しかったな。
     最後まで読んでしまいそうな気がします。

by GyaO

良すぎる

メインキャラの2人とその周りの友達がとにかく青春!!で好きすぎる。絵も本当にキレイで好き。中学生から高校生にかけての純粋で一途な感じや素直になれない感じ、一生懸命だったり、一生懸命すぎるのはカッコ悪い、みたいに振る舞ったり。もう眩しすぎる。青春モノと切っても切れない恋愛ファクターも、あまりドロドロしていなくて好感度が高い。読んだ後とっても爽やかな気分になれるような作品!

青春だなー。ドキドキしながら毎日、読んでます。待ちきれなくて課金しちゃいます。双葉ちゃんと洸くんの両想いなのにチグハグな感じ。焦らされるぅ。友人達の優しさ、暖かさにほっこり。

懐かしすぎて(笑)でも、さわやかでいいなー。絵もかわいいし。大人になったらこんなことないし、楽しく読み進められます。

by kaniza

名作

映画にもなった名作です。ちょっと昔の高校生のキュンキュンする恋愛ドラマ。友情あり、駆け引きあり、笑ったり泣いたり、心があったかくなります。

by momme

かいじゅー!!!!

テレビドラマでもやってて、原作読みたくて読み始めました。原作の方が楽しく読めます。どんどん続きが気になります!

The 青春

これぞ青春って感じですね。いろいろ思うようにならなかったり、悩んだり。恋愛だけでなく、高校生が等身大で家族についても考える作品。

キラきら

青春の甘酸っぱさがよいですね。
    忘れていた気持ちが呼び起こされる感じがする。
    大ヒットしたのもわかります。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全4,697件