- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
だいすき!
すっごく!胸キュンキュンキュンしながら読んでしまいました。はまりすぎて単行本も全巻かってしまいました。大好き!
透明感があってステキでした。まだ1話しか読んでないですが(笑)つづき読みます。純粋な気持ちで読めそうです。
全部読みたいなーー
アニメで見て、面白かったので、
多分漫画とは違うから、途中から最後の方を読んだ。やっぱり、最後の方は、
アニメでは省略されてる。
全部読みたいなーーって思いました。
キュンとします〜(^-^)by 匿名希望-
青春!
アオハライドは高校時代に読んだ、思いでの作品。アオハライドの意味に込められたものに気づいたときは感動でした。なかなかつながらない二人。双葉とこう。すごく毎回格言がでます。
大好きです!
大好き過ぎて、紙で揃えました!
ストーリーや登場人物のキャラも良いし、絵も素敵。
特に涙の描かれ方がツボで、宝石みたいな涙がポロポロ落ちる様子が毎度グッときます。
また、お祭りの約束をする場面だったり、長崎でバスに乗ってる場面だったり、キュンキュンを通り過ぎて、心臓をギュンっと鷲掴みされる、素敵な場面がたくさんあり、何度読み直しても全然飽きません!
ホントに大好きです!by 匿名希望-
ほっこり
レンタルして最後まで見ました。
ほんと、題名通り!
歯がゆさや恋してる時の感覚、いろんな感情が場面場面に出てる漫画でした。
見終えた後はなんとも言えないほっこり感が☆by 匿名希望-
ザ少女漫画
可愛い主人公、天然もあるけど憎めない、一気読み出来る漫画です。
アラフォーなので、いつか娘にもオススメしたい、いい恋愛漫画です。by カラフルパレット-
ドキドキと友情が絶妙
恋に勉強に友情、家庭の事情も背景にありながらなので、話に奥行きも感じる!主人公の純粋さと懸命な姿に好感を覚えるので、こんな友だちいたらうれしいな。と想像もする。その先が気になりついつい追加で読んでしまうなぁ。という感じです
私の青春
懐かしい。単行本全巻持ってたけど引越しのとき全部売りました。最近になって電子書籍でアオハライド久しぶりに目にして、わー懐かしい!と思って読んだら最後、こちらで全話買ってしまいました(笑)
きゅんとさせていただきました。ありがとうございます(笑)by 匿名希望-
別冊マーガレットを買っていた頃から大好きな作品でした。
マンガも買っていたし、映画も観ました。
サイコーです!by 匿名希望-