- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
作者さん好きでよんでいます
ザ!青春
途中色々なことを乗り越えてこのままずっと一緒にいてほしいです。by ストップ-
めちゃくちゃ楽しい
関係が甘ったるくなく、めちゃくちゃ楽しい!
こんな青春があったら、おうどうの少女漫画です。
幸せオーラ全開by はにかむたん-
青春
青春です!面白いです。
まだ読みはじめぐらいなのですが…
漫画なので悪いやつもいますが、主要な登場人物が、いい子たちでほほえましいです。
友人関係を築き上げていき仲良くなっていくシーンが良かったです。by いぬねこうさぎ-
私には
こんな青春なかったなぁ、と思いながらキュンキュンしながら無料のは一気に読み進めてしまいました。
完結しているので、あとはゆっくり楽しみながら読んでいこうと思います!by nya-
青春とはなんぞ
評価が高い事と昔流行ってたので読んでみました。
絵が綺麗で読みやすいです。
肝心のストーリーの方は・・・ 前向きな主人公ってことなんでしょうが、こんな青臭いことを言う友達がいたらちょっと重いし、なんだか自己陶酔してるし、色々気になって没入できませんでした・・・。村尾さんのキャラは良かったです。by イヌ子-
無料分だけと思ったんですが、このまま全話読んでしまいそうです。
あの田中君があんな感じになっていたなんて…
色々あったんだな。お兄さんともご飯を食べない理由って?まだまだ謎だらけです。by ポプララ-
かわいい
もうアオハライドだいすき‼︎
ぎこちない2組だけど胸きゅんがやばい‼︎
ハカハカドキドキやめられません‼︎by あるぱかぱかぱ-
絵がキレイ
絵が好きです。そして話も。コウが何を考えているのかわからなく、主人公と一緒にドキドキモヤモヤして読んでます
by さきこさんさん-
なつかしい、、
昔読んだことがあって、懐かしくなりました。いつ読んでも青春、、かわいいなって感じです。ドロケーしつつ色々男の子らしさを感じる部分とか、なんか好きです。
by thiyo-
青春すぎてドキドキします笑
闇がある洸だけど、仲間の力で徐々に心を開いていくのが感動!
そして何より恋愛が胸キュン!by omane-