• ネタバレなし

まっすぐな2人、高校生らしくてすごくいい!
    できれば、2人がくっついてもらえるとうれいしな。
    応援してる。

アオハルライド

明らかなキラキラばっかりの少女マンガではなく少し重ためな話もあったりと、リアルな青春ってかんじです!

キラキラした高校生活もあるけど…
    だけど主人公ガサツキャラ演じすぎたり、拗らせすぎたり…
    読む年代によって大きく評価が分かれる作品ですね。

高校生ってここまで突き詰める?

もっと単純で、自分の思いをどう伝えるかが大前提で、見守るとかゆっくり壁を壊すとか、どんだけIQ高い子達なの?と頭の悪い大人はびっくりです。
    みんな可愛くてイケメンで汚くない笑
    でもそれがマンガの良さなんだろうな。夢みさせてくれるって言うか、、、。

いい!

主人公ひとりひとりがよすぎる。
    単なる青春漫画じゃなく、心の動きとかもいいし、絵もきれいだし続きが気になる。

待てば全話読めるに引かれてしまい、読もうと思います。
    昔、読んだことがありますが、無料なのでもう一度(笑)

by *A*

アオハル

あと1ミリって好きです!
    意外な展開もアリ?でまだ序盤ですがこれからの展開がとても楽しみです!最後まで読んでみます。

青春やね

青春やね。すれ違いや素直になれないけど、好きなんよね。
    じれったいけど、若い頃はこんな感じやったなぁ…と思い呼んでます。

絵ウマイなぁ。。。

スミマセン、オバさんが無理して読んじゃいました。高校生の時に見たらトキめいたのかなあ。

素晴らしい画力の作家さんですね❤️
    コウ君の襟足の柔らかそうな跳ね毛とか、なんて魅力的に描けるんでしょう。実際、日本人の男の子は毛が固いからこんな襟足の子、殆ど居ないんですけどね。いやそんなことどうでもいいですね(笑
    黒髪で、長身、長い無造作な前髪の間から見えるぶっきらぼうな眼差し。
    ヒロインと読者の女性が惚れる王道のキャラクター!サラッと描いてるようで目力強い✨
    田中先生のキャラも秀逸。
    絵の上手さにひたすら舌を巻く一コマ一コマでした。

by oh!BBA

青春!

アオハライドって名前がふさわしすぎるくらい、青春であまずっぱい。カップルもそうだけど、友人関係も青春しててむねがきゅってなる。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全4,697件