付き合うまでがまあ長い。はてしなくすれ違う。付き合ってからはほんとつまらない。この作者の醍醐味?
菊池くん可愛いし良い人でこうと対照的で好感持てた。最後振られ方あっさりしてたな。by 匿名希望-
ずっと
大好きな少女漫画です。
女子校出身なので、こちらの話を読んで共学いいなーって妄想してます。
ドキドキもするし、切なくなるし、実際涙出るくらい泣けるし、でもきゅんきゅんもするし
てんこ盛りのおすすめ漫画です!by 匿名希望-
青春
いろいろ過去のある彼だけど、結ばれる過程が良かったです。
アニメ化もしていてcvもあの低いボイスで脳内再生され最高です!by あぢゅきら-
ストロボエッジが、大好きで同じ作家さんだから、同じテイストかなと読んでみたら重くてびっくり。やっぱりストロボエッジの方が好き
久々に読みましたが絵がすごくかわいいですね!あと青春感があってすごく良いです。映画化も確かされてたような...
大好きな作品で懐かしくてまた読みました。
ありがちな遠回りなんだけど、絵も可愛くて読みやすいです。オススメ。by 匿名希望-
絵が可愛い!話がおもしろい!
内容はちょっと重いけど、すらすら読んでしまう。
すごくいいんだけど最後が少し残念な気がします。by 匿名希望-
高校時代にこんな恋愛したかった!!
洸と双葉のキュンキュンさせるやりとりに年甲斐もなくニヤニヤしながら読んでしまいました。
あと、いい人過ぎる菊地くんには架空の人物とはいえ幸せになって欲しいですね。by 匿名希望-
久々にはまった
良かった!特に前半!!23話位までクスッとしたり、ホロリと来たり、青春!!何度でも読み返したくなりました!
でも後半はなんか…成海ちゃんや菊池君が哀れ。クールな大人ぶった洸君が好きだったので後半のぶっ壊れ(笑)洸君は痛かった(笑)
46話でほぼ終わったと思ってます。
最後が残念というか。5人で青春!って感じだったので卒業まで描いて欲しかったなぁーと。楽しい思い出になるように!って言ってたから、最後は皆でこんなことあんなこと合ったねー的な。感じで終わって欲しかったなーと。好きだった作品だったのでなんかもう少し欲しかったです。by 匿名希望-
何度読んでも
何度読んでも好きだな。青春ってかんじがいい。こんな青春時代送ってみたかったな〜。入り込むとストレスとか忘れられる。