- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
この漫画家さんの作品を初めて読みました。
昔の学生時代を思い出します、よくも悪くも。
好きだけど上手いかないこと、ってたくさんありました。いい加減にしろーって思うことも良い思い出。by 燈台-
いいな~と、思えるストーリーです。
ついつい、次話が読みたくなるストーリーです‼️
もう一度、青春をやりなおいしたい気持ちになります。
先月に、中学校の同窓会もありなんだかはまってしまいました。何十年もたってあった同級生との再会、楽しくはげまされたりもしたから、共感するところもありました。もっと、素直に楽しんで青春すればよかった~なんて、少し思いました。
ピュアな気持ちになり、素直に登場人物の気持ちも共感できどんどん読みたくなります。
あ~いいな~と、思えるストーリーです。by らLaLa-
一気に見たい
主人公のリアルさがとても親近感のわくスタートで何よりも画がとっても好きです。青春を思い出しながら読んでいます。
まだ途中なのですが、無料話が多いのもいいですね。これから主人公がどんな風に描かれるのか楽しみです。by ギギぃ-
青春
相手の気持ちを考えながらじりじり離れたりくっついたりするのが可愛くて最高です!!
by りののんちゃん-
大好きです!
大好きな作品です!アオハライド...青春の全てがここにあります!双葉と洸のジレジレ感がたまらなく好きでした!
by ee12-
青春っていいなぁー。
自分が学生に戻った気分で読んでます。くっつきそうでくっつかないもどかしいとこがすきだなぁー。周りの友達も良い子たちで可愛くていい!
by cojicojiナッキー-
とにかく面白い
とても面白くて夢中で読んでしまいました。まさに青春。こんな学生時代を送りたかった。あの頃に戻れたらって何度思ったことか
by ゆあなあてくて-
青春ってつらー
つらすぎるよ。青春時代っていろんな葛藤がありすぎてつらすぎる。もっとバカになれとおもうけど、真面目に生きててよかったと思う時がくるかな?
by ゆききい-
学生らしいところと、そうでないところが混雑しつつヒロインの頑張りが応援したくなるお話です。周りが気になるお年頃ですよね。過程が長くて少し疲れ気味(笑)
by あおいくーん-
すごく可愛い作品です。
お互い気になってるのに、なかなか歯がゆくて、切なさもあり、キュンもあり。
面白いです。by イシガメ-