- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
青春!
高校生の頃に読みたかった!
お互いに中学生の頃から想っているのに、なかなかくっつけなくて、ハラハラしました。
でも高校生の頃ってこんなのかな。
仲良くしていた男の子に告白したらタイミングがもうちょっと早かったら…って言われた友達がいたのを思い出したり、好きな人が1番に視界に入ってきていたあの頃を思い出したり。
くっつくまでの時間がとーっても長くて(というか、くっつくまでのスーリーだね)、途中の邪魔者にイライラすることもありましたが、それがあってのラストだから、最後は安堵と幸せいっぱい。
もっともっと私も青春を一生懸命走り抜けたかったなと思いました。
登場人物みんなの状況や気持ちも丁寧に描かれていて、この子だったらこうするよね、仕方ないよねと納得せざるを得ない描き方はすごい。
絵もすてきだし、なんとなくタイトルを知っていて無料もたくさんだったから読み始めましたが、読んでよかったです。
同じ作者さんの他の作品も読んでみようと思います。by おかんこ-
以前アメトークでニューヨークの屋敷さんがお薦め青春漫画の一つに挙げていたのがキッカケで読み始めたら、めちゃくちゃハマりました。紆余曲折色々ありますが、絶対に最後まで読んでほしい。恋愛っていいな、青春っていいなと思わせてくれます。登場人物もいい子ばかりで、そこがまた魅力です。読んだ人は全員、高校生に戻りたくなるでしょう。
by Katy’s-
色々遠回りしたけどそれもまた青春かなぁ!って思いながら読み終わりました、
誰かを傷つけて、また自分も傷ついて色々な事が成長させてくれるのかもねby 恋ちゃんママ-
再開したら
初恋の男の子。高校で再開して、喜んだのも束の間、面影なく変わっていた。
けれど、根本の部分は変わってなくて、また当時の思いを思い出していく。
絵がキレイで読みやすい!by ちーかーみー-
好きです。
こういう丁寧に作られた作品最近読んでいなかったので、すごく心に沁みました。
同じ作者さんの他の作品も読みたいと思います。by さくら舞い散る-
たぶんいい話
キュンキュンしたラブラブが好きな人にはいいと思います。
私はちょっと途中で離脱してしまいました。
あまり来なかったかなぁ。by うどんそば-
良い
まだ1話しか読んでないけど、これ絶対いいやつですね!長くなるのかな?安心して楽しめそうなやつ来ました!
by 匿名配送させて-
気になっています
何かで見かけて、気になっていました。青春って感じの漫画です。おすすめします。課金しても続きを見ようと思います
by なかさいさい-
ハラハラドキドキ
双葉ちゃんと、洸のすれ違いが気になり過ぎてついつい課金して読んでしまいます。絵もキレイで読みやすい青春物です。
by YYM-
ドラマをみてから話の先が気になり、漫画をよみはじめました。めちゃくちゃ面白いです。
こんなドキドキした高校生活を送ってみたかったなーって思いながら読んでます♡by あずみんにゃん-