無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
かわいい
絵がかわいくて読み始めてみました!(≧▽≦)
マジでみんないい子なので心が癒されます。◕‿◕。
ストーリーで胸キュンが多いので、ぜひ読んでいただきたいです!( ꈍᴗꈍ)by ひょっこりジジィ👴🏿-
途中までここで読んで、続きが気になって本を買って読みました。
じれったい、切ない、きゅんとする、笑える、といろんな気持ちになりました。
おもしろかったです。by 832525-
青春そのもの
人物ひとりひとりが優しくて、相手の気持ちを一生懸命考えていて、でも、それがハズレだと思いがすれ違っちゃったり、思わぬ方向に行っちゃったり。それは人生経験が浅くて、まだまだ未熟で、恐る恐る人に対峙して学んでいく姿として、すごく上手く描けているなと思います。誰のことも憎めないの。みんな可愛い。
私はこの子たちの親世代だけど、みんなの成長や迷いを眩しく感じながら、高校生みたいに感情移入して、双葉ちゃんと洸くんを応援しちゃっています。
女子校だったから、こんな青春なかったなー。羨ましい!by moonchild-
止まらない
切なくて泣ける。
青春てこんな感じだったかもときゅんとしました。
うまくいかなくてもどかしくて、でも誰の味方でもないどの登場人物の人柄も素敵でみんながうまくいってほしいと願ってしまうそんな作品です。
課金が止まらない作品でした!by たかぽぷ-
青春!
双葉と洸のめちゃくちゃ遠回りのラブストーリー!
本当に遠回りすぎて少し途中、えっ、ってなったところもあったけど、周りのみんなも一緒に成長しながらのハッピーエンドで良かったです♡
さすがアニメにも映画にもなった名作!
無料分で半分以上読めたので、気になるところを課金して読んで楽しめました♡by くもみむ-
おもしろい!
若い頃に途中まで読んだことがあって久しぶりに読みました。若い頃のドキドキを思いだしました。
高校生の青春だなと懐かしくなりました。by 8IM8-
ザ王道!
先生の漫画は、ザ王道なんだけど読んじゃうんだよねー!!女の子の絵も可愛いし!恋愛漫画好きには最高の漫画!
by とくさん77-
青春爆発
最近めちゃコミック見始めて、アオハライドにハマってしまった。
何気ない表情がとても笑えます。
終盤に差し掛かっていますが、どんな展開になるのかドキドキします。
ポイント買って読まなくっちゃ。by るんるんふふふ-
青春です!
双葉ちゃんと洸くんの、好きで揺れ動く心が、とっても丁寧に描かれていて、高校時代を思いだします。双葉ちゃんの気持ちになって、どきどきしながら読み進めています。とってもおすすめなので、ぜひみなさん読んでみて下さいね。
by saruru3-
おすすめ!!
50話まで読みました!恋愛だけじゃなくて友情とか人間関係においてもめちゃくちゃ面白かったです!!あとこうがかっこいい!!読み続けます!
by みうくれーぷ-