みんなのレビューと感想「きょうは会社休みます。」(ネタバレ非表示)

- 全213話完結(27~33pt)
NEW年下彼氏🩷
未知の分野の恋愛にドキドキ、キュンキュンが止まりません。年下くんっめ可愛くて、儚げで、無鉄砲?
ピュアな2人の愛がちゃんと育って実ると良いなぁ。
絵は何処か懐かしい感じで大好きです。by 晴陽-
漫画だから、の展開が多いようなので、納得できない人もいるよなぁと思います。漫画として楽しむなら、夢を見れていいのかも。
by ぴょぴぴょ-
ドラマは見てました。なので、読んでみた・・って感じですが、ドラマとは別のものとして読んでいますが、結構好きです。マンガは夢をみられるモノだと思っているので、カッコいい田之倉くんも浅尾さんも良いですね!
by che-ta-
花笑さんと田之倉くんは見ていて、ほんわかするんだけど、大丈夫かなと思ってしまいます。田之倉くんが大学院に行くのを辞めて就職したことや、お互いに自覚以上に無理を重ねていきそう。
朝尾さんのマンションをポンと買って経済力を見せ付けるやり方は好きになれないけど、花笑さんには朝尾さんの方が合いそうな気がしてしまいます。by ちよこだるま-
純恋愛
久しぶりに見逃し配信でドラマ見て、漫画読みたくなって見てみたら、純恋愛で良かった。歳の差カップル、年下彼氏、いいね👍
by すぬむぎ-
無料分だけ
読みました。恋愛で変わって行く主人公ちゃんが可愛いです。年下と年上のタイプの違うイケメンに想われて羨ましい限りです。
by とになん-
きゅんきゅんが始まる予感
花笑がかわいくて、わたしの彼氏いない友達に似ててついついハマりました。メガネ外したら絶対可愛いですよね?歳下男子に溺愛されるのだろうか?気になります
by さやめめ-
ドラマ化されていたのを思い出し何気なく読み始めました。
ドラマではこじらせ女子扱いされていたけれど、33歳普通の独身会社員とても素直で素敵です。-
こじらせ女、面白い。
ドラマ化されたときに見そびれてしまったので、いま読んでいます。やっぱりドラマ化されるだけあって、面白いですね。英花笑の拗らせ方が何ともかわいいです。
by アンナまま-
これは純愛なの?それとも、、
以前ドラマ化されている事を知らずにコミックスを読み始めて、後からキャストを知った。
現実には、損得勘定無しで年上女性は選ばないよな、とおもう。by よこよこようこ-