みんなのレビューと感想「きょうは会社休みます。」(ネタバレ非表示)

- 全213話完結(27~33pt)
主人公の魅力が‥
絵が綺麗で最初は楽しく読み始めました。
でも主人公の魅力がいまいち分からないです。
男性達(特に朝尾さん)が魅力的なので、その分主人公が残念に思えました。by 柚サワー-
なんだろ?
なんだろう??最初は会社やすむなよー!!って言う感じで軽いノリで読み始めたんだけどよんでく内に面白くなってきた!
by 山鳥-
なぜ?
まぁ言わずとドラマ化までされていた有名作品。
今さらながら読んでみました。
まぁ終始ヒロインの言動にストレスが溜まっていきます、、(´Д` ) 何でそうなる?って行動が多すぎる。こんなに感情移入出来ないのもかと、、笑
なんじゃこりゃ、ありえねぇだろ、なんでそうなるの、またまた〜 ってのを狙って読むのも面白いかもしれませんけどね、、、笑by あれれっ-
最初は花笑さんを応援していて田之倉くんとうまくいくと良いなと応援していましたが、グズグズと考え過ぎる性格やよく言えば純粋?なのかも知らないけど色々な人を傷つける感じがしてモヤモヤしました。
by チョコ好きママ-
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、ヒロインの魅力がいまいち分からないし、田之倉くんができる人すぎて何だか現実味が湧かなかったです。
by ぽん⭐︎-
年下男性
からのアプローチいいなぁ( =^ω^)漫画だと年上とか分からないから歳の差が感じない。歳気にしてるって言うならもっと30代っぽくしてほしい。どうみても20台なのは不満☹️
by とかぴー-
無料分読みました
ドラマで話題になっていたので期待していましたが
う〜ん… 途中からイライラしてきちゃいました
登場人物が何を考えているか結構わかりづらいです最後まで読まなくてもいいかな、という感じですby chibi⭐︎太郎-
24話まで読みました。最初は楽しく読めましたが、だんだん そんなうまいことばっかり続くかよ!て気持ちが膨らみ脱落してしまいました。
by なんど寿し-
えっ、無理分がたったの2話とは驚きました
他サイトで以前見てたので復習したいなと思ってきたんですが
もう少しサービスをお願いしたいところですby 使ってますか-
途中で飽きてしまった
大人で押しも引きも我慢も配慮も分かってる魅力的キャラな朝尾さん派。田之倉君との関係がおままごとみたいに感じて途中離脱した。
by あんこ5555-