無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
4.1 ( 全8,510件/ネタバレ2,144件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全213話完結(22~27pt)
ほのぼの感
もう、主人公や田之倉君の人柄、雰囲気、全てが最高です✨
自分と重ねたり、学ぶことがあったり、本当に素敵な万が一です。
絵も綺麗だし、他の登場人物もとても魅力的です。by 末っ子- 0
とても面白いです!藤村さんの漫画が昔から大好きで、このドラマも面白かったので読みました!主人公の純粋な所に惹かれ、つい応援したくなります!
あきた
このパターン多過ぎだし、ありえな過ぎてイタイ。男女逆の設定だとどうかな。男が30超えてもドーテイで酔っ払って起きたらかなり年下の女の子と卒業してました…。キモいよね。会社休まないよね。
そもそも独身アラサー以上辺りの夢が詰まりすぎててみてられなかった。by 匿名希望- 76
現実的では無いけれど
こんなに出来た二十歳がいるかいな?!って感じですが、ハナエワールドに引き込まれて最後まで読みました。
ドラマからマンガを購入しましたが、私は原作の方が丁寧で好きです。by 匿名希望- 0
何歳になっても恋はドキドキ
何歳になっても、女性は女の子なんだなぁと実感する作品です。
田ノ倉くんの性格が今一つ謎で、本当に本心が読めないけど、花笑さんのことを好きなのはわかる。でも、あのシビアな「人を切り捨てる」感じ、、、自分の彼氏だったら、ちょっと怖いです。by 匿名希望- 0
好きな先生
の作品なので購入しましたが、ハマってしまいました!主人公と同じ年ですが、すでに結婚して子供がいる私にはドキドキしたり悩んだりしてる主人公がとても羨ましく感情移入してしまいました☆最後、花笑が妊娠出来るのかそこまで続いて欲しかったです!
主人公に共感
もう若くもない年齢の主人公。本当に特別美人でもないし平凡なんだけど、だから共感もたくさん出来るし、リアルな心情が描かれてて面白い
途中までは毎回楽しみに読んでいましたが、途中からは長くて、話に変化もあまりないように感じてしまい挫折してしまいました。
年下の彼氏だったら、私も同じように不安になるかもと思いながら読んでいました。2人がハッピーエンドになって良かった!
ふわふわ
終始ふわふわした気持ちで読めました。30代女子が10も下のイケメン男子と恋愛なんて夢物語ですが、そこはおいといて笑、二人の気持ちがほぼ揺らがずにお互いを思いあっているので安心して読めました。当て馬さんたちも登場しますが、どうせうまくいくんでしょ?的な感じで少しつまらないと言えばつまらないですが、とにかく安心して読めました。絵が丁寧でかわいいので好きです♡