- 1~51話無料(2026/03/13 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/14 0:00まで)
しあわせな人生
全話読みました。
登場人物みんな大好き。
浅尾さんがとっても紳士だった。こういう愛し方もあるんだなあと。
あと、課長。上司としてちゃんと見ていてくれていて、これも幸せなこと。
そして、花笑ちゃんのお父さん。最高キャラでした。
花笑ちゃん、不器用で遅咲きのように見えたかもしれないけど、本当に愛情に包まれてきた人生で、そこから生まれる芯の強さで、これからの人生を田之倉くんとさらにより良く生きていくんだなあ、いいお話だなあと思って微笑みながら読みました。
時々読み返したくなる漫画です。by 赤い箱-
絵が大好き
藤村真理さんの描く絵は大好きです。ドラマにもなっていて綾瀬はるかさんが素敵に演じてくれてました。ドラムを先に見てからの原作なので感動がないのかなと思っていましたが、やはり藤村さんの絵は素敵ですとても楽しく読めました
ドラマが面白かったので原作も気になり読みました。絵が綺麗で読みやすいです。こじらせ女子、花笑が恋をしてどんどん素敵になっていく様子がいいです。
絵がとてもかわいくてきれいです!現実にはありえないだろうな、と思いながらうらやましく思いながら読ませていただいています笑笑
by まほこここ-
共感できるところもアリ
30過ぎて彼氏なし、経験なしでここまでネガティブになれるのかなぁ~と、主人公の自己評価の低さに呆れつつも、勝手に舞い上がった末に期待外れで傷つくのを恐れて、予め後ろ向きな考えで自己防衛する気持ちには共感出来ました。
面白くて
一気読みしてしまいました。
年下彼氏さんと、絡んでくる年上社長さんのどちらも素敵な男性でドキドキしながら読みました。by ぷーた3-
いじらしい
花笑の頑張る姿が健気。めっちゃ若いカレだけど、ちゃんと花笑のことを考えているのがいい。花笑自身も成長して女として磨かれていくのが綺麗。
現実的に無いかな…
無料購読だけ読みました。一回り下の子とベタな恋愛、現実的には無いかもしれないけど、マンガだから面白いと思いながら読みました。
わかりやすい
よくあるような、でもありえない話だと思いました。藤村の作品は絵もきれいでわかりやすいストーリーで、やはり「読ませる」なぁと思いました。
ドラマは見ていないので、先入観なく読めました。まだ二話しか読んでいませんが、他の方が書かれてるように、ハッピーエンドを期待します。