大人の恋愛。
やっぱり、、年下は抵抗あるけど可愛いなあと癒されます。
はやくつづきがよみたいです。。。by 匿名希望-
絵も好き。ドラマよりやはり原作漫画がだんぜん
好きです。おもしろすぎて、どんどん買って読み進めてます!by komugi1116-
ドラマから
年下男子に癒されたいけど、自信が無いし〜と揺れ動く主人公の気持ちに凄く共感して、どんどん読み続けてます
いつ、最後まで行くのだろうか〜先は長いけど、キュンキュンしながら読み進めようと思いますby 亜美💕-
思っていたより…
ドラマ観てないけど、話題になっていたので読んでみました。メガネ外して美人なのは、似合うメガネをかけてないからだと思います。美人はメガネかけても美人だよ!たのくらくんも大人すぎてん~って感じです。
しあわせな人生
全話読みました。
登場人物みんな大好き。
浅尾さんがとっても紳士だった。こういう愛し方もあるんだなあと。
あと、課長。上司としてちゃんと見ていてくれていて、これも幸せなこと。
そして、花笑ちゃんのお父さん。最高キャラでした。
花笑ちゃん、不器用で遅咲きのように見えたかもしれないけど、本当に愛情に包まれてきた人生で、そこから生まれる芯の強さで、これからの人生を田之倉くんとさらにより良く生きていくんだなあ、いいお話だなあと思って微笑みながら読みました。
時々読み返したくなる漫画です。by 赤い箱-
絵が大好き
藤村真理さんの描く絵は大好きです。ドラマにもなっていて綾瀬はるかさんが素敵に演じてくれてました。ドラムを先に見てからの原作なので感動がないのかなと思っていましたが、やはり藤村さんの絵は素敵ですとても楽しく読めました
ドラマが面白かったので原作も気になり読みました。絵が綺麗で読みやすいです。こじらせ女子、花笑が恋をしてどんどん素敵になっていく様子がいいです。
絵がとてもかわいくてきれいです!現実にはありえないだろうな、と思いながらうらやましく思いながら読ませていただいています笑笑
by まほこここ-
共感できるところもアリ
30過ぎて彼氏なし、経験なしでここまでネガティブになれるのかなぁ~と、主人公の自己評価の低さに呆れつつも、勝手に舞い上がった末に期待外れで傷つくのを恐れて、予め後ろ向きな考えで自己防衛する気持ちには共感出来ました。
面白くて
一気読みしてしまいました。
年下彼氏さんと、絡んでくる年上社長さんのどちらも素敵な男性でドキドキしながら読みました。by ぷーた3-