ドラマだったっけ?テレビでやってましたよね。私テレビで初めて知って漫画があったんですね。やっぱテレビと漫画じゃ違うところが多々あるから、読んでても楽しいです!!
絵もきれいで、女の人は可愛いし私は好きです!!
まだ無料分しか読んでないから、続きを購入しようか迷ってます!!
辛口レビューも多いようで、どうしようかな。by 匿名希望-
読む手が止まらない
ドラマを先に観てしまっていましたが、原作も読みたくなり全て購入しました。
交際経験も、男経験もないアラサー女性と年下男子のお話。最初は、ありえないな〜なんて思っていましたが、お互いの魅力に惹かれ合い、そういう関係になっていく過程を見ていると、意外とありなのかもなんて想いました。
でも、実際のところは年齢なんて関係なく、人として惹かれ、すきになっていくんだなと思いました。
全然違うタイプの男性から言い寄られたり、彼氏のことを好きな女の子が言い寄ってきたり、ハラハラな展開もありますが、最終的に二人の幸せな姿を見ることができて、なんだかとても幸せな気分になりました。
絵もとても可愛くて読みやすいです。by アーモンドチョコレート-
昔から藤村まりさんの漫画が大好きでした。
久しぶりに出会って読み進めるうちに、止まらなくなってしまいました。
絵も好きです。主人公の花笑ちゃん、三十路なのにキュートでかわいい、酔うと素直で可愛くなるなんて羨ましい。
好きになった田之倉くんへの思いがまっすぐで恥ずかしくなるくらい、でもこんな経験遠い昔のことなのでとても羨ましい。
漫画の世界でキュンキュンを楽しみたいと思います。by 匿名希望-
ありがち
主人公のありがちなバカな行動にはらはらしつつ、なんでもっとうまくやれないんだろうか、と思いつつ読んでしまいました。
そして、まさかの展開にびっくりして、さきを知りたくなり読み進めてしまう、そんな漫画の内容ですby 匿名希望-
ドキドキワクワク
設定が私的にはツボってしまった。
話も読みやすく次々に進められて読んでて楽しいです!
12歳年下と付き合うってどんなのだろーとか別の会社の人に求婚されたりと展開にはハラハラドキドキです。ただこの先どうなっても幸せだろうなぁって感じはあります、by チビレオシェリー-
イケメンで優しくて、彼女の親にもしっかりと対応出来る大学生…って、どんだけスペック高いの…と思える人と結ばれるとか、大分漫画ならではだけど、主人公のピュアなところが、なんだか応援したくなって、ついつい読み進めてしまう作品。
ドラマになったのは知ってましたが、とりあえず無料分がたくさんあるので読んでみたら面白かったです。ドキドキする気持ち、相手を思いすぎて空回りする感じ、新しい外見を手に入れるための勇気…どれも恋愛にはつきものの感情がよく描けてて、よかったです。続きもそのうち読みたいと思います!
by HKふじ-
34話まで無料だったので、読ませてもらいました。
個人的には朝尾さんの方が良かったな…
レビューを読んでみたら、このまま田之倉くんとひっつくとのこと…
でも、現実的に見たら、絶対に朝尾さんの方がいいのに!!by 匿名希望-
面白い‼︎
無料連載だったので読んでみたらハマってしまいました。
テレビのドラマでは見ていたのですがマンガの方が主人公が魅力的です。
田之倉くんもかっこいいし朝尾さんもいい。
まだ全部読んでないのですが大人が楽しく読めるいいマンガです。by 匿名希望-
最初は絵が好きで購入しました。主人公が初々しい感じでドキドキしました。主人公がこれからどうなるのか?登場する男性2人ともいい感じなのでこの先の展開か楽しみです!まだ、配信されているのを全て読んでいないので少しづつ読みます。