- 全213話完結(27~33pt)
今日は会社休みます。
テンポが良くて読みやすいし、絵も可愛い。
これが最後のチャンスなら... と、勇気を出してひとまわりも歳の違う大学生の男の子と恋愛する決心をした主人公の青石さんを応援したくなる。ありがちな設定だと思ったが、新しい展開な部分もあり、飽きない。by 2222が丘-
懐かしい
若い頃に藤村先生の作品は読んだことがあって、久々に読みました。
描写、ストーリーどちらも安定感があって、ガラケーなのが時代を感じますが、決して古臭い時代遅れの作品ではなく、令和になった今読んでも違和感なく読めました。by もっちゃんマンガ-
いいです
以前にドラマをほんの少し見たことがあって、気になって読みました。楽しいです。主人公すきです。いいな〜うらやましい、若い子と恋愛できて。
by bubuc-
好きな雰囲気
この話をTVで見た事はありましたが、マンガ版は初めてでした。
なんでしょう、雰囲気がよくて読みやすかったです!
やはり原作の方が面白いと実感しました。by おちゃのこさいさいな-
羨ましい、、、
ドラマから漫画にきました。最初はイメージ違うので戸惑ったけど、やっぱり原作は面白い!
平凡だけどしっかりしてる青石さんの魅力に気づく田之倉くんさすが!年齢の割に落ち着いてるから、年上がいいんだろうなーby ゆーあにゃん-
ドラマより
ドラマより入りました。
アラサー女性の等身大の悩みが詰まっておりシーンごとにあるあると頷きながらみています。こんな恋愛いいなby りんごすきさん-
最後どうなるかと思ったけど
恋愛にうとい主人公ですが年下の彼と結婚できるよかったと思います。
個人邸にはあの人と結ばれて欲しいなーと思ったり…by 明日からまた仕事-
気になる
無料配信分読みました!田之倉くんは気がきく大学生です。ちょっぴり浅尾さんが気になりますが、はなえはやっぱり田之倉くんと最後くっつくのかなぁ〜気になります!
by りりさん☆-
ドラマ
昔ドラマで観て以来でしたが、無料枠で読んでみたらハマりました。はなえのまっすぐな性格はいつ観ても応援したくなります。
by iis-
辛口評価も多いですが…
個人的には楽しく読みきりました。感想を一言で表すと、「なんて平和な!」…いやいや、あり得ないでしょ!っていう展開も多々ありましたが、そして現実的には人間ってもっと醜い感情だったりドロドロとしたダークな一面もあるのではないかと思うんですが、そこは深く考えずに。絵の可愛さとほのぼのお花畑的ストーリーでほっこり気分に浸るにはおすすめです。
by むうみー-