ドラマ化されてて知っていましたが、原作の方がおもしろい!絵は好みかもしれませんが、話の内容がおもしろいので、どんどん読みたくなります。
面白かった
無料分ぜんぶ読みましたが、ふつうに面白かったです。絵もきれいで良かったです。無料分のところまでだと、ありがちな感じでした。
好き!
こんな大学生いない的なレビュー多いですが、良いじゃないですか、漫画だもの。(笑)
こんな子に惚れられてみたいですね(笑)
でもライバルも素敵すぎるし、ヒロインはすれてなくて好感もてるし、どっち選ぶんだろ~私ならこっちかな~なんてドキドキハラハラキュンキュンしながら読めました。by 匿名希望-
ドラマで観たはずなのに、内容を全く覚えてなくて、途中から、あぁ、そう言えば〜って感じでしたが、まぁ、マンガだからこそのお話で、ホッコリするにはいいかもしれないですね。
刺激が欲しい方には物足りない感じかな?by 匿名希望-
意外とドラマの方が好きかもしれない。だいたいはコミックの方が美男美女なので、どちらのクオリティにも驚いた。
綾瀬はるかがやっていて真面目系OLと9こ年下の子との胸キュンラブストーリー。奥手な主人公と9個下の子がどのようにラブな展開になっていくかが胸キュンです。
アラサーでこんな大学生と楽しめるなんてまさかにマンガです!by 匿名希望-
ドラマをきっかけに見ましたが
無料の話だけ見ましたが絵もきれいですし、主人公の設定もオモシロイです。現実には高スペックな彼氏に言い寄られるなんてないよなあと思いますがね。
ドラマにハマった
ドラマが大好きで主題歌も好きだった!
漫画だとやはり地味な主人公はやっぱりじつは可愛くて下手な感じだけど
ドキドキの展開が好きです。by 匿名希望-
33にして処女で彼氏無しの主人公の気持ちはよくわかる!周りからどんどん離されていく気がするよね。兎にも角にも、綺麗な絵とコミカルで笑っちゃう絵がどっちも好き。内容にも合っててなんだかホンワカする。
by にゅかたん-
ドラマ
ドラマで見てから大好きになり、漫画も読んでみたくなりました!原作もドラマに劣らず最高でした!男の子が優しくかっこいい!