- 全213話完結(27~33pt)
ドラマ観て…
ハマりました。完結しているとはいえ話数が多い作品なので、ドラマとの違いなど楽しみつつ、コツコツと読み進めていきたいです!
by さち❁-
ドラマが大好きでした。絵が綺麗で漫画の花笑ちゃんも可愛らしくて好きです!アラサー女子あるあるがたくさんですごく共感出来ました。
すき!
33歳の人が誕生日に10も下の男に祝ってもらってあさがえり💕女の憧れを描いたいいマンガです💕💕年の差ゆえの悩みや楽しさが色々書かれたいいマンガです.*・゚(*º∀º*).゚・*.
自然体
仕事に一途だったOLが勤め先の年下バイト君と結ばれていく話。
社会人なってから読むと
非現実的かもだけどこういう恋愛も憧れますね。笑
飾ってない感じのヒロインにも好感持てるし、一途にそんなヒロインを想う年下イケメン彼氏君。どちらも飾らない自然体な2人だから、読んでいて癒されます!by よっぷー-
ヒロイン
ヒロインがもう少し大人の女性の魅力があって欲しいかな。
いくら恋愛偏差値が低くても大人の魅力やポジティブさがないとただ面倒な重い感じする。ストーリーももう少しテンポ良いといいなあ。by 匿名希望-
「はぁぁぁ…」
「恋したいわ!」と思わせてくれました。
乙女心に水を与えてくれて、ありがとうございます(笑)
恋や歳の差や、色んなことに悩んだり…なんてことも「少女漫画の王道じゃん」とは思わせず、「素敵ですよねー」と素直に入り込みやすかったです。by 匿名希望-
憧れますね〜
アラサー処女OLが年下イケメンと付き合って、どんどんいい女になっていきます。女子の憧れシチュエーションが満載!個人的には主人公のお父さんがツボにはまって好きです(笑)
ドラマ化していたなぁと思って読んでみました。
同年代の主人公や20代前半の男の子にキュンキュンしながら読み進めていました。by 匿名希望-
頼れる年下男子!
30代女子が21歳の男の子と。。。
しかも21歳に思えないしっかりさ。
あんな子いるのかしら?
それにドキドキしっぱなしのアラサー女子(笑)
とても楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
いい!
ドラマ見てました!原作もちょこちょこ読んでいて、読んでいくうちにハマっていく作品で面白いです!また読み返したくなります!