- 全213話完結(27~33pt)
社会人の少女マンガ
働く女性が主人公だけど、内容は少女マンガ。
都合よく展開するストーリー、年下なのにすごく聞き分けよくて主人公にベタ惚れな相手役。
んーファンタジー?by さゆさみ-
田之倉君が大人
主人公女性が30代、男性がかなり年下の、歳の差恋愛のストーリーですが、田之倉君が21歳とは思えないほど精神的に大人で、かつ爽やかイケメン、そんな彼からとても大事にされる主人公。ザ・少女漫画なストーリーで、そこそこキュンキュンできると思います。
by mizutama804-
シンデレラストーリー
今まで男性と全く縁がなく卑屈になってた女性のシンデレラストーリーですね
大学時代にお付き合いもしてない先輩に、いきなりラブホに連れて行かれそうになった思い出を唯一の甘い思い出と大事にしてますが
そもそもそこが間違いじゃないでしょうか
田之倉君と付き合ってから主人公の性格が、一気にガラッと変わります 雰囲気も
初期は誰よりも早く会社に出社して、周りを醒めた目で見てる仕事に生きる女性かと思ってましたが
なんだか違ったようです
後半は仕事より男男って感じでした
主人公 結婚して田之倉君のお母さんと上手く行く気がしないんですよね
とにかく人生逆転 ハッピーエンドが好きな人は好きなお話だと思いますby miyabin--
朝尾さんが大好き
花笑さんより田之倉くんより朝尾さんを応援してました。読み進めるほど花笑さんとの脈ナシが気の毒で…
ペットみたい、には納得です。氷見さんでいいのか?と疑問ですが幸せになってほしいです。by 神戸にいきたい-
なんか聞いた事あるタイトルだなぁって思ってたら、かなり前に綾瀬はるかが主演のドラマ化されてたやつ!
こんなストーリーだったなと懐かしく読みました。by しゃみーん-
私はあさおさんの一途さがとっても好きでした。
そして、田之倉くんが大学院を諦め結婚を選ぶと言った時、はなえは院を選ばせるべきだったと。
田之倉くんの可能性は?by ららんんん-
?
あまり読んでみたけど話のことがあまりわかりませんでした。けど面白そうではあると思います。ちょっと題名の意味がわからない
by 推し活最高!-
つづきが気になる1話でした。主人公の女性の恋愛は新しい登場人物と進展していくとは思いますが、課長でも面白いのではないでしょうか。
by まめこアルティメット-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きなのですが、主人公には少し 感情移入できない部分がありました。彼氏も彼女を大事にすることはわかりますが、あっさりと大学院 やめてしまうのは理解ができなかったです。なので そこがポイントで物語に入る 込めなかったです。
by mrmr-
私には…
無料分を読み進めていました。確か昔ドラマ化された記憶ですが。こんなお話だったかなぁ…と改めて思い返しています。
by いぐぴー-