- 全213話完結(27~33pt)
かわいい
51話までですが、大学生こんなココロ広いー?は漫画なのでオッケー!その上で、おもしろいです😊主人公が10年くらい冴えないキャラだった割に、オシャレの仕方バッチリで、そんな急にうまくなる!?もあるけど漫画なんで!大学生のとき1回お持ち帰り断ったくらいでそんなトラウマなる!?もあるけど絵と話の安定感とスムーズな流れで全部帳消しで楽しく読ませてもらってます!
by りりりりりんりんりん-
よくあることだと思うんだよ
みんな言わないけど、30歳すぎても一度も彼氏できないって、1度もしたことないって、絶対よくあることなんだよ!私なんて、チャンスさえなく、32歳まで振られまくりだったんだから。33歳で結婚したけど。
by しゃん0612-
現実でもありそうな、なさそうな…。田之倉くんチャライのかな〜と思えば、意外とちゃんとしてたり。毎回気になって読んでます。
by コロころん-
ちょっと素敵
大学生の彼、素敵。ただ、一回り以上の彼女、って本当にあるのかな?田之倉くん可愛くて、みんな好きになっちゃうよね。
by タムっちゃん-
久しぶりに読んでも新鮮!
久しぶりに読み返しました。ドラマはもう10年も前なんですね。改めて今読んでも初々しくて楽しめました!!
by まるまるどきどき-
少女漫画シンデレラ!
いつ見てもイケてる21歳の彼と少しずつ少しずつ変身していく33歳の彼女を応援しつつ、こんなシンデレラストーリーあって良いの!?と大声で誰かに教えたくなった物語です。
とにかく現実にあんな21歳いないから!って突っ込み入れつつも、だからこその王子様で少女漫画だよな~と幸せな気持ちに。
仕事休める日が来て良かったね♪by ポーチュラカ都-
止まらない!
51話まで無料一気読みできるので、一気に読んでしまいました。
読み始めた時は、一回り年下の出木過ぎ彼氏って。そりゃないわ、と思ったのですが、読み始めると、花笑さんの恋をしてからのポンコツぶりが可愛いし、彼も毒ありげなのに素敵だし、花笑さんをひそかに狙う朝倉氏もいい味出してるし、本当に素敵できゅんきゅんする物語。そりゃ、会社も休むわな!って思います(笑)
それに私は一回り、時として二回り年上の男子とずーっと付き合ってきたので、一回りしただとこんな感じかな、と勉強になりました(笑)
この先が楽しみです。by こはるねえさん-
親近感湧く
まだ読み始めたばかりだけど、似た境遇でもないが、恋に対してのドキドキ感や 相手を想ったり 自分の魅せ方だったり わかるぅ〜って 思う。
共感ポイントが多い‼︎by まこまこ0510-
大好き
だいすきな作品です。女の子はみんなユメみるおはなしだと思います。一途なストーリーがココロに刺さります。
by *じゅの*-
好きなマンガ
始まりは?って感じでしたが、読み進めていくとどんどんハマっていくようなストーリーで、読みやすくてオススメです!
by 白湯336527964-