- 全213話完結(27~33pt)
無料分まで読みました。初めの方は面白くて次々読んでましたが…途中から飽きてしまって、課金はせずに読むのをやめました。
by ミカピカ-
ドラマから
以前、テレビでドラマ化されていたものを楽しく見ていたことを思い出して、原作も読んでみました。主人公の心情が可愛らしいです。
by もけもいこ-
モテ期
ずっと彼氏なしだったのは、本人が動かなかった、気づかなかっから…
きっと、あの先輩以外にも、色んなところに恋のきっかけはあったのかもね…
まだ、途中だけど、これからの人生の選択、ドキドキしながら読んでますby ローヌ・アルプのハイジ-
どうなるの
こんな横割り的な展開が裏切られる。二人はどうなるのでしょうか。気になって先を読みたくなるけど、やっぱりハッピーエンドであってほしいなと思ってしまう
by smile191919-
結構好き嫌いの別れる作品のようですが、私は楽しめています。あまりリアリティを追求するタイプではないので、ちょっと現実的には考えにくいけど漫画だからアリかなーくらいの感覚で読みました。漫画の世界くらい、都合の良い夢見させてもらいたいのです...。
by モウカザメ-
純粋に恋愛していて、相手を疑うことのない主人公の素直さに惹かれていく。
お父さんとか会うの早すぎで、展開がどんどん進んで楽しいby ブラックカフェ-
ドラマで見て、原作も気になり読みました!
ファンタジーみたいなもんだけど、歳下男子に言い寄られのを見てるとキュンキュンする〜!by ぽこぴーと-
安心して
安心して読める。若干主人公にイラつくこともあるけど、それなりに楽しく読み続けられていていいなと思います。
by あかああ-
出来すぎ田之倉くん
こんな大人でひょうひょうとしている男の子いるのかな?どなたかのレビューにもありましたが、現実感が薄いという感じです。
でも最後まで面白く読ませていただいたので、★4で。by 風邪ひかない月-
ありえないけど
ずっーと気になってはいたけど、読んだことのない作品でしたが、無料で半分以上読みました。
設定がありえないと思いつつ、羨ましいなと思いつつきゅんとさせてもらいました。最後まで読もうと思います!by きなちも-