- 1~2話無料
優しい話
優しい話
とにかく優しい
どっちの男が良いかでしばし議論になる作品
いずれにせよ主人公は幸せ者である
良かったね、であるby 匿名希望-
ドラマは見たことありましたが原作は初めてでした。
ドラマの印象が強いので、登場人物の雰囲気が違うのが新鮮です。by 匿名希望-
アラサー
ドラマであったなと思って読んでみたら、こっちのほうがより面白い‼️年下の男の子と付き合う30代の女子、可愛い!ある程度年重ねて魅力的な女性の見方的な作品。
by そらこと-
年下と付き合った事はないけど、なんだかかもし自分が年下と付き合ったらこんなんだろうなーってすごい共感できて、たまに胸が痛みます!幸せになってほしい。
一回りも年下の男の子と付き合うとか、個人的には考えられませんが、面白いです。絵も好きです。花笑さんがかわいくて、何回も読みました。
藤村真理さんの作品は基本的に全部面白いです。
はじめは「んー?」って思ってものめり込んでしまって結局課金です(笑)
長い作品に手を出さなきゃ良かったなと後悔しても遅しです☆by ぉにゃつ-
胸きゅん☆
ドラマ見ていたので気になり読んでみました!分かっているけど展開にドキドキ☆主人公の恋に応援したくなります。楽しみです☆
ドラマ
マンガか先でまだドラマは見ていません。年の差があるけど感じさせない年下彼氏がかっこいい。キュンキュンたくさんします。
ドラマでハマり、漫画を読んでもハマってしまいました。主人公のキャラ、周りの関係性が楽しくて、まだ、最後まで読めてないですが楽しみながら読みたいです。
by シゲシゲドリー-
いい
最初テレビの影響で漫画も読み始めました。中々面白いストーリーで共感できることが多々あり、最後までいっきに読んでしまいました
by よいな-