- 1~2話無料
やっぱり
大好きな作品です。絵が好みです。でも唯一、朝尾さんの顔だけはあまり好みではありませんでした。田之倉くんが実年齢よりだいぶしっかりしていて大人ですね。久々に読みたくなる作品でした。
by おとおと-
拗らせ30代女と若者男子のシチュエーションに萌える~。自分には皆無なので、妄想しながら楽しんで読んでます。
年の差恋愛
年の差恋愛で彼氏が若いって、なんとも羨ましい限り!しっかり者の彼も良き、ふんわりながら、芯がある彼女も好きなので、マイペースに読み続けています。
by Rinka3337-
先が楽しみ
一回りも年下の彼氏。それも大学生で大学院に進学予定だと将来は不安だろうな。今の気持ちに正直に生きる花笑さんに胸が傷んでしまいます
ドラマを見ていて、漫画もみたいと思い購入してます。
まだ途中までですが、ドラマ同様面白い^ ^
はなえさんと田之倉くんがお似合いです。by 匿名希望-
あったかい気持ちになれました
こたらでいろんな漫画を読んでいますが、初めて最後まで購入して読んだ漫画です!
面白い部分もあれば、うるっとする場面もあり、お話はいつも後味がいいと言うか、あったかくて幸せな気持ちになれました。by 匿名希望-
アラサー女子はときめくはず
二十代後半の今になって年下男子の魅力に気付きました。自分よりずっと年下の男の子からこんな風にアプローチされたらときめきますよね。
ドラマを思い出して
ドラマが面白かったので読んでます。年下の大学生が主人公になんでそんなに惹かれるのかイマイチよく分からないんだけど、こういう設定はキュンキュンしますね。
by いしけえ-
田之倉くんも浅尾さんも最高☆
ただ恋愛経験豊富そうな二人が恋愛偏差値低いアラサーにそこまで魅力を感じるのか…現実的ではないけれど、花笑さんも可愛く素直で絵も綺麗で楽しめました。by 匿名希望-
はまってます
無料配信で読んでいましたが、はまって課金して読んでいます。さえない女性に年下彼氏が出来て、今後の展開が楽しみ。
by ちこー-