- 1~2話無料
30代の気持ち
わかるわかるーって思う所と、現実的でない所と、共感できる部分が少ないですが、それはやっぱり漫画だからありです!
ドラマで観た事がありますが、おもしろかった記憶があり、無料で読めるのが多かったのがきっかけで読み始めました。
はなえさんと、たのくらくんとのシーンにドキドキしながら読んでます。
ドラマよりおもしろくてはまりました!by 匿名希望-
社会人のラブストーリー
濡れ場は少ない(というかほとんどない?)けれど、登場人物の心情描写はとても良くてときめきます。個人的にはしっとり穏やかな田之倉くんより、大人で辛口な浅尾さんにドキドキします。
いいなあ
こんなこと、ないよねーと思いつつ、羨ましく読ませてもらいました。あの頃に戻りたい…。たまにはこういうのもいいですね。
あはっ(笑)
よくあるお話
ソーダな?30過ぎると若い男の子から誘われてたなあ?
こっちは楽しければイイやのノリだったりするのに稀に本気になられて面倒くさい事になってたなあ?(笑)
30過ぎて青春の欠片楽しんでた頃を想いだしたby shige-yan-
歳がひとまわりも違う大学生を好きになる。現実にそんなこともあったなぁって懐かしい
花笑の表にでてなかった良さを見つけてもらってよかったねって思いながら読みましたby 匿名希望-
きゅんきゅんする
いやもう大好きです。正直こんな若くてしっかりした男の子いるか?と思っちゃうけど、はなえも好感持てるしキュンキュンしてついつい読み進む!
大学院生とは思えないくらい大人の男性なことに違和感がある。
社会人✖️大学院生、しかもそんな年上の女性との恋愛なんて成立すると思えなくて、すっと入ってきません。
ドラマの方が、年齢設定を忘れられる。by 匿名希望-
前に聞いたことある作品
前にドラマ化?されていた気がして読んでみました。
年下男子との恋愛ってすごいなぁと思いながらもついつい読み進めてしまいました。by walky-
ドラマ好きだった!!!
経験値がたかいから幸せなのではなく、たった1回でも愛されて大切にしてくれる好きな人と結ばれるのが1番いい。by 匿名希望-