- 1~2話無料
綾瀬はるかさん主演のドラマを先に見て気になって読んでみました。地味な年上女のヒロインが若いイケメンに恋されて、さまざまな葛藤があって面白いです!
冴えない普通のOL、花笑と大学生の田之倉くんとのお話ですが、田之倉くんが花笑をとても大切にしてるのが表情一つで伝わってくるのが素敵です。個人的には浅尾さんの方が包容力、経済力ともに頼もしいし幸せになって欲しかったけど…
ドラマ化されてたよね。この作者さんの絵が好き?かわいい。なんだか、三十路すぎたら焦るよね。仕事できる人って素敵だと思う。真面目な子も。
花笑さんがかわいくて良い‼️
ドラマでも見ていたけどやっぱり原作の方がおもしろいし、何度も読みたくなる。by 匿名希望-
キュンキュン
リアルタイムで読んでました。キュンキュンモノですが最後の方は少しだるく感じて来て読むのやめちゃった覚えが。
by あきーも-
花江さんと、同じ年代なので、
田之倉くん様な人に巡り会えたら幸せだろうなと、うらやましです。
毎回、キュンキュンしながら一気に読んでます。by 匿名希望-
私と同じ歳の花笑さん…いろんな意味で境遇が近くて読んでて楽しいしキュンキュンする!
同棲が始まるぽいけど、このまま何もなく穏やかにゴールしてほしいなぁとも思う!by 匿名希望-
わかる!
気持ちはよくわかるので面白いです。
ただ、読み進めるうちに、なぜか空しくなってきました。最後の方になるにつれて、無理があるような気がします。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で可愛くて好みです。
生まれてから1度も彼氏なしの処女ってそんなに恥ずかしいのかな!?寧ろ身持ちが固くて良いのでは?と思うけど。幸せになって欲しい。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマで見てハマってから漫画に入ったタイプです。こんな恋愛したいなぁ~!!とキュンキュンしちゃいます!!