- 1~2話無料
共感
ヒロインのひとりごと、わかるわ~!(笑)33歳、悩むよね。絵がキレイだし、すごく読みやすいです。続きが気になります。
by よしぺこ-
結婚願望
素敵な出会い、素敵な日々に憧れる。歳を重ねるうちに周りにどんどんこされる気持ちが募る。焦らずが日々の遅れにつながるような気がする。
まだ途中までしか読んでないのですが、まっすぐで素直なはなえとたのくらくんのこれからがとても楽しみです!
年下男子ってどうしてこんなに胸キュンさせてくるんだろう〜。大人になるにつれて恋に臆病になったり、気持ちの伝え方を忘れたり、恋のしかたを忘れたりするんだろうな〜って読んでいて感じました。だからこそ年下の言動にいちいち反応してしまう!
無料分だけ読んでみましたが、わりかしあっさり?なストーリーなのかな?
購入して読みたいまでは、いきませんでしたが、絵は、ありですby 匿名希望-
つい読んじゃう
どうしても続きが気になる。
歳下くんとの恋。
冴えない女性が男の子のお陰でわかりやすく変わり、突如現れたイケメンとの恋の行方も気になります。by 匿名希望-
原作の方が面白い!
以前、ココハナで途中まで読んでいて、ドラマも見ていました。
今回、こちらで無料分を読み、再びハマりました(笑)。
ドラマの配役もよかったですが、やはりこちらの原作のほうが、心理描写も丁寧で、面白いし読みやすいです。
オススメです☆by 匿名希望-
年の差だけど、ドキドキ
昔年の差の恋愛をしていた事もあり、自分と重なってドキドキしてしまいます。価値観の違いややきもちなど...これからの続編が楽しみです!
年下
ドラマ化されたのは記憶に新しいところ…
年下イケメン田之倉君にキュンキュンさせられます。
とってもおもしろいです!by 匿名希望-
最初は
最初は面白かったけどだんだん失速していった感じ。もっと大人っぽいラブストーリーかと思ったけど、なんかみんな良い人すぎてリアリティに欠けて物足りなかった。