- 1~2話無料
王道
王道の年の差恋愛ものです。正直ライバルの方がかっこよくてくっついてほしくなってしまいました。主人公もつい応援したくなってしまいます。
うーん?まだ途中までしか読んでませんが、いまいち主人公の女の子の魅力がわからない。。恋愛経験なしで仕事もバリバリって感じでもなく。まあそれだけではない何かがあるのか?と思って読んでますが今のところ見当たらず、、
懐かしい(^^)
ドラマも綾瀬はるかちゃんであってましたよね♪
この漫画家さんの絵のタッチも好きだし、久しぶりにどはまりしております("⌒∇⌒")by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないけど、ひとまわり下の21歳は若すぎるし、21歳でこんな男子はいないと思ってしまうから、先が気になるんだろうな。
今日
メガネこじらせ女子がイケメンとしかも年下とラブラブになって、凄く大事にされてライバルも出てきて、モテてる。元々が性格良いんだなあ。こんなであいしてみたい
無料話数が多い時に無料分だけ読みました。
絵が可愛くて読みやすかったです。
現実なかなかないシチュエーションだとは思いますが、ファンタジーとして楽しませていただきました!by 匿名希望-
リアル
リアルっぽいけどリアルじゃないけど、共感できるような面白い漫画だと思います。あんな彼氏いたら、そりゃ会社も休みたくなりますよ
面白く続きが気になる
こじらせ女子のお話なんだけど、キュンキュンなポイントがいっぱいあるので楽しめます
こじらせな人もそうでない人も楽しめる作品じゃないかなぁ
自分と境遇が違っても、素直に主人公の気持ちになれる無理のないストーリー展開で読みやすいと思います
絵もきれい目でいいですby まちゃくま-
田之倉くん
田之倉くんも花笑さんも可愛いくて、ハマってしまいました。どうなるか気になるので、1話ずつ読むと、話がゆっくり進むのがじれったく感じます💦
by ゆきだるままゆき-
花笑さんにあんまり入り込めなくて…
男性陣はキラキラ、魅力的だったのでそちらを愛でる方向で楽しめました。by 匿名希望-