- 1~2話無料
教科書
恋愛初心者にとっては、はなえちゃんと一緒にきゅんきゅんしながら、成長している気分です。
男性陣がステキで、一人しか選べないのがもったいない。by 匿名希望-
電車広告でみて
電車の広告でみて気になっていました。
ほんわか主人公でなんだか読んでいてほっとします。一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
どうしたらこんな展開になれるのか??と思うような普通なら出会わない二人で現実味はないけど、地味だったハナが、どんどん綺麗になっていくのは素敵です。
いい
今まで真面目に仕事していたのが、突然休むようになって、恋するとそこらへんもよくわからなくなってくるから、恋は盲目
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
元気をもらえる!
アラサー女子がイケメン大学生と付き合うことに。ちゃんと、両親にも挨拶に家まで来てくれ、結婚はまだ考えられないとは言ったものの、真剣交際宣言。
なんて誠実な、出来すぎた彼氏なんでしょう!
主人公も、地味だけれど真面目で良い子。
初対面じゃ、その良さが分からないかもしれないけれど、同じ職場にいると見る人が見れば分かるタイプ。
そんな二人の真剣交際、夢をもらえるマンガです。どんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマを観てからはまってしまいました。真面目で一途で可愛らしくて大好きです。田之倉くんがかっこよくて、優しくて素敵です。
by みぽー-
田之倉
私は、田之倉くん好きです。歳の割に大人なところが…。まぁ、以前の歳上彼女のせいもあると思いますが。少し性格悪そうだけど、なぜかキュンとなってしまいます。
1話のポイントが安いのがいい!!
主人公がきゃぴきゃぴしてなくて、ドライな性格が読んでいて楽しいです!!1話が23pなのもつい購入しちゃう理由です!!
ドラマからの原作。
ドラマが面白かったので、漫画も読みたくなって購入。やっぱり漫画の方が面白い。
登場人物の感情の描写が上手い。
話に引き込まれて、結局最後まで買って読んでしまいました。by Usako1015-
彼氏いない歴33年でストップ?
自分もかなり奥手だったのでヒロインには共感しかない。今どき結構いるんじゃないかなこういうタイプの人。漫画に描かれるくらいだから。
by キキbb-