- 1~2話無料
最初はおもしろい
だんだんなんだかイライラしてきて、途中飛ばして最後の方を見ました。優しい世界でしたが、いい意味でも悪い意味でも少女漫画だったなー
年下男子さいこう
ドラマみてましたが、マンガの方が好きです。
アラサーの恋愛、とっても感情移入しちゃいました!
読み始めたばかりでまだ途中ですが、2人には幸せになってほしいー!by 匿名希望-
ドラマで知り
ドラマはみていなかったので読んでみておもしろかったです。主人公の気持ちがよくわかり51話まで一気に読みました。
読んで!
正直ありがちな設定ねと思って読み始めました。
こんなにハマるなんて。
どうも年下設定が私好きかもしれない。
いい年のおばちゃんですが、きゅんきゅんします!by kimina1116-
言わずと知れた作品
喪女が年下の彼氏ができるって展開は本当に今でこそたくさんありますが、先駆けだったように思います。こんなイケメンに囲まれたい!
なんだかあるあるならお話に少しだけ共感を覚えてしまいました。恋をして新しい自分を知って変わっていく女性がらなんとも素敵です
田之倉くんにキュンキュン
こんな年下君と恋愛してみたかった。。。と思いながら、読みきりました。たくさんキュンキュンさせてもらいましたよ。絵も好きです。
可愛いです。
ヒロインがピュアで、だけと嫌味ったらしくなくて、ストーリーに入り込んでしまいました。
年齢差の付き合いは色々あるけれど無理していなくて自然体なので、そんなところも好きです。by しのくみ-
無料のみ
無料のみ読みました。
やっぱり顔のはっきりしたタッチ好きです。
みんなそれぞれ性格って違うもんなんだなぁ、いろんな価値観、感覚の人がいるんだなぁと、しみじみと思いました。by 匿名希望-
主人公が地味
主人公がものすごく地味なのですが、絵柄が可愛いのと、田之倉くんが素敵でしばらく読み進めました。そんな主人に自分を重ねてみたりしたら楽しいのかな?とも思ったけど、どうにも好きになれず、途中で読むのやめてしまいました…。