- 1~2話無料
王道かな
まあまなんか予想できる展開。王道といえば王道かな?かもなく不可もなく、積極的に読みたくなるような感じでは無い。
幸せになってほしい
イケメンで優しい田野倉くんと、幸せになってほしい。ここまで幸せをつかめなかった主人公への人生のご褒美が田野倉くん!そう思って読んでいます!
どんどん先が気になる。
花笑ちゃんのかわいらしさに癒される。
でも田之倉くんはいまいちつかめない感じがする。好みの問題かな。by 匿名希望-
読みやすかった。
話が入りやすくて、読みやすかった。
歳の差あるあるの障害があったり、初彼という心配事があったりするけど、田之倉君だから乗り越えられるんだなーと、見ててキュンキュンしました。by 匿名希望-
まだ途中ですが
この2人本当に続くの?って思っちゃいます。年齢差もあるので、はなえさんのこと、本当に好きなのか、騙されてるのかって思いながら先が気になってついつい読んじゃいます。
この年下の差カップル、素敵です。
田之倉くんが若いのにチャラチャラしてなくて、きちんと物事を考えられる人。プラス可愛い面もある。花笑も真面目な性格で、素直だし、2人は歳の差関係なく、お似合いだな〜。
朝尾さんも素敵だけれど、私は田之倉くんと花笑が上手く行ってほしい。
まだ最後まで読んでいませんが、ハッピーエンドで終わってほしいです。by lint-
意外と
途中までは夢中で読んでましたが
何か引っかかり途中で止まりました。
朝倉さんの方がしっくりくるのかな?
気が進めば続きを読むかも。by 匿名希望-
面白いと
思って読み始めたんだけど、途中で辞めました。
多分、自分には興味がなくなったんでしょう。ストーリーとか絵的には良いと思います。興味が湧いたらまた読みます。by 匿名希望-
無料配信の分だけ
最初の1、2話だけ読みました。絵がキレイで読みやすいから、暇潰しに無料配信の分を読むのはいいんですが、購入してまで読み進めたいような内容ではなかったです。
by zoom zoom-
年下の…
いいないいな…と思いながら読みました。年下の男の子にこんなに想われるって…なかなかないなぁと。期待もしていないけど笑 楽しくハッピーに読ませていただきました☺️