- 全213話完結(27~33pt)
主人公に共感
もう若くもない年齢の主人公。本当に特別美人でもないし平凡なんだけど、だから共感もたくさん出来るし、リアルな心情が描かれてて面白い
年下なのに~😆
田之倉君のようなしっかりした年下彼氏なかなかいないよね。
花笑が田之倉君とつきあうようになり、どんどん可愛い女性になっていくな~。
どんな時も花笑を支える田之倉君は、ステキ❗by 匿名希望-
面白いです
が、彼は別にそんなに若くある必要性がわからないのでマイナス1。
主人公の女の子が、性格が可愛くて好感持てます。
でも、なんていうか、いわゆる腰掛けOLの行き遅れみたいな思考回路はイラつくので、新しい部長の気持ちがよくわかりますby 月夜の鏡-
胸キュン(*^^*)
現実では、なかなか経験出来ないけど「夢見る少女」時代に憧れていた胸キュンstoryデス。
思わずニヤけたりほっこりしたり♪
こんな恋もいいなぁ~(^^)by 匿名希望-
恋してる人にお勧めですね🎵。
漫画より 先にドラマを知りました。
ドラマのイメージが強すぎて あれっ?と
少し違和感を感じていましたが、
どちらも キュンキュン感あふれて
素敵なストーリーです🎵。
キャストの皆様が役に似合ってて
ドラマとは 別物だと 分けています。
主人公が 疑心暗鬼している姿が 面白おかしくて 可愛いです。by ポゥ-
共感する
私も年下の彼氏が居るけど、何か共感して読んでます。年上だからとか…。ドキドキしながら
恋愛に付き物な、裏切りや、すれ違い…もどかしさ…ってな感じが無いので とっても安心して読めます。
主人公の純粋さと それを裏切らない誠実に優しく接してくれる年下の彼。
この物語は恋愛をスタートし始めた時の幸せ〜な気分を思い出させてくれて素敵なほんわかした気持ちになりました。
こんな長く売れる漫画家になるとは…
むかしからほんわりした絵がすきでよんでました。ここにはないけど、リクエストしたい名作もあります。男の人の絵柄は前の方がすきだったなー
ドラマはみてもみなくてもあまり関係なくよめます。意味不明だけど、私的には、このかたの漫画を読むと、丁寧に髪を洗ったり
華奢なネックレスとかつけたくなったりします。笑by レモンパール-