- 全213話完結(27~33pt)
絵が綺麗で読んでみようと思っただけでしたが、純粋なヒロインとストーリーに引き込まれました。
こんな優しい男性に会ってみたいな~こんな純粋な女性になれたらな~なんて思いながら、あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
絵柄もかわいくて、大好きな漫画家さんです。
花笑の一途なとこが、ステキです。ほのぼの幸せムードが味わえました!by 匿名希望-
面白い!
主人公が恋愛経験が少ないからこそ、恋をした時の変化が面白いです。
不器用ですれ違うことがあっても2人でゆっくり進んでいくストーリーに、とてもホッコリさせられます♡by 匿名希望-
良かったです(^^)
アラサー女子の葛藤と同時に、純粋な恋とか周りとの信頼関係も描かれていて好感持てました。
彼の、条件に縛られない心が主人公の気持ちをほぐして一緒に前に進んでいく様子が見ていて色々な気付きにもなりました。by Yyyu-
ドラマから見て、面白かったのでマンガも読み始めました。ハマってしまい何度も読み返せる面白いマンガでした。
最終回、終わってしまうのは寂しいけど、面白かったです。by 匿名希望-
ドラマが面白かったのでよんでみました。年齢も自分と同じで感情移入してどんどん読み進めてしまいました。マンガも面白いです。
地味で自分に全く自信のない主人公が自分としっかり向き合い少しずつ自信を持って進んで行く姿に勇気づけられた。
よいです⭐
ドラマを見て好きになり、それから漫画を読みました。キュンキュンします。とってもおもしろいです。
by スターチス-
とても面白いです!藤村さんの漫画が昔から大好きで、このドラマも面白かったので読みました!主人公の純粋な所に惹かれ、つい応援したくなります!
現実的では無いけれど
こんなに出来た二十歳がいるかいな?!って感じですが、ハナエワールドに引き込まれて最後まで読みました。
ドラマからマンガを購入しましたが、私は原作の方が丁寧で好きです。by 匿名希望-