- 1~2話無料
うらやましい
花笑さん、どうやったらこんな爽やか年下イケメンをつかまえられるのか教えてほしい…
ハピエンですが途中出てくる当て馬的な男の人好きだったなぁ。by me☆i-
読んでいて安心
年齢=彼氏いない歴の壁を乗り越えた先に待っていた幸福感。
自分を変えてくれる人が現れること。
更に自分も勇気を出して変わること。
そうすれば人生が変わっていくよという事なのかな。
この漫画の良いところは何か事件があってもお互いにすぐ伝えて誤解から新たな誤解が生まれないようにしているところ。
ハラハラ感はあまり無いけれど、ほっこり安心して読み進める事が出来ると思います。
ハラハラドキドキ感を求める人には物足りないかもしれないです。by ト-モ-
33歳で恋愛経験少ないヒロインが年下のイケメンと付き合うって現実的には本当に勇気がいる行動。読んでて癒される作品。
マンガ全巻
持っています。ドラマも見ました。何度見ても何度読んでもあるあるがいっぱい詰まってます。もちろん年下の男の子にあんな言われ方したらカチンと来る人もいるかもしれませんが、私は割と好きです
田之倉!!
となりのタカシちゃんの頃からファン。藤村先生はすごい。全然衰えない。田之倉カッコいい。花笑どんどんかわいくなる。全巻ほしくなる。以上。
こんな素敵な彼氏がいたら、毎日仕事も頑張れるのになあ。ドラマ見て、はまって、漫画も読むようになりました!
花笑さんの真面目で暗そうに見えるけど、実は美人なところとかおちゃめなところが好きです。個人的には朝尾さんも好きです。
田之倉くんが良い
とにかく田之倉くんが可愛いけどクールな感じが好きです。ストーリーもドロドロしていないのが良いです。何度も読み返してしまいます
by パートママ-
ドラマから
先にドラマをみたのですが、漫画もほんとにおもろくて大好きになりました。今時の奥手な女子あるあるがとても楽しく描かれています。
こんな出会いのある会社どこにあるのー?
主人公の恋に不器用なところ共感できる!!優しい年下男子に出会いたいと年甲斐も無くキュンキュンしています。by 匿名希望-