- 1~2話無料
絵もキレイでストーリー展開も現実的で面白いので、思わず一気読みしてしまいました。この後が楽しみで課金で読み進めます。
評価が高かったので読みました。恋愛理由で仕事休むとは…ありえない。恋愛話もあまりはまりませんでした。続きもとくに気にならないから無料分だけでよいかな。
いいなぁ。
多分、現実的にはもっと大変なことたくさんあるんだろうけど2人が真面目に向き合ってるししっかり好きな気持ちが見えるから最高。藤村真理さんの絵は昔から好き。
by にゃーすまいる-
懐かしいです
藤村先生のマンガ、昔よく読んでました。懐かしいです。絵のタッチは随分変わりましたが。。
30歳越えの彼女と21歳の彼氏。設定はかなり厳しいですが、若いのに彼女に安心感を与えられる彼氏、いいですね。夢がもてて良い作品だと思いました。by 匿名希望-
久しぶりのどきどき!!!30代半ばまで好き勝手やっていた私…現在子供二人育児中…こうゆうありえないけど、ドキドキする展開、今後も楽しみ!
女子が共感しそうな内容でとっても面白かったです!読んでから、そういえばドラマ化された作品だなぁと気づきました。
おすすめです
絵もきれいだし、ストーリーも楽しめる作品です。ドラマ化されたこと知らなかったのですが、見てみたくなりました。
ほのぼの暖っかい
花笑ちゃんと田之倉くんの関わり方が凄くいい!
花笑ちゃんはとても可愛い性格。
一回りも下の田之倉くんとの年齢差を感じさせない。
ほのぼのと心が温まるラブストーリー。
優しい気持ちになる作品。by 匿名希望-
ドラマを見ていて、懐かしく思い購入しました。内容は分かっていても、キャラクターが違うので新鮮な気持で読めます。
不器用すぎる花笑を応援したい
テレビ版を観てハマりました。
完璧すぎる年下男子と、ひとまわり上の恋愛初心者の恋物語。
漫画にはテレビとはまた違った面白さがあり、
花笑の幸せを願いながら読んでいます。by ココアまま-