- 1~2話無料
恋をするといろんなことにチャレンジしたくなるんだな、恋っていいな!と思わせてくれる漫画です。年の差ある方がいいのかも!
絵がかわいいなぁ
この作品から、今日は●●なので会社休みますというテンプレができた?気がします!笑
絵も、おはなしもふんわりしていて癒されます!もちろんハラハラする場面もあるのですが…。
個人的にはドラマも良かったと思います〜。by 匿名希望-
年下でカッコよくてお金もあって優しくって最高の彼氏とか本当に羨ましい幸せすぎて良いですね♪こんな恋愛良いですね
面白いです!恋愛偏差値0の33歳ハナちゃんが大学生の田之倉くんと付き合い始めて、いろいろ経験していく様が面白いです。そこに浅尾さんが絡んだりとますます面白くなってきました。
by アーマータイガー-
いい!
ちょっとありえない感じがスゴくいいですね☺️
こんな展開ー‼️キャーって思っちゃう‼️
どちらを選ぶんだろう。。
と思いながら読み進めています。by 匿名希望-
だいぶ前に読んで久しぶりに読み返しましたが、すごく面白くて一気に読み進めてしまいました。良いものはやっぱりずーっと良いままなんだなぁと改めて思いました。
おもしろい!
ドラマで見ました。原作が気になって読んでみましたが、やっぱり原作が一番良いですね!勢いでサクサク読んでしまいました
ドラマの方を先にたんだけど原作も面白いです。花笑のキャラも可愛くて田之倉くんは若いのに頼れるし優しいし…個人的には朝倉さんのキャラも好きだけど、やっぱり田之倉くんとうまくいくと良いな…
無料の分は全部一気に読みました。主人公も素敵な女性で共感が持てます。課金して読んでみようかなぁと思います。
ハマった
他のサイトでちょっと見たことあったけど、久しぶりに見てすっかりハマってしまいました!
加々見、うざい!
それ以外の人が良すぎるからかな?
あー早く続きが見たい。課金止まらない。by 匿名希望-