- 全213話完結(27~33pt)
面白いです
ドラマを見て面白かったから読んでみました。花笑は地味だけど、こんな女性がいたらステキだなと思いました。
ドラマ見てましたー‼︎花笑のこじらせ具合と田之倉くんがかっこよくて好きです!!
またドラマも見たくなりました。by 匿名希望-
ドラマが素敵だったので購入。う〜〜ん。思った感じの展開ではなかったけど、結局最後まで読んでしまいました。
数年前のドラマ
ドラマ見てたなーのきっかけで夏休みに読みました。ドラマとはストーリーが違っていて新鮮で読み応えがありました♪
この作者さんの漫画は昔から大好きだったから、久しぶりに読んでみたけどやっぱり上手い。
絵は昔とかなり変わりましたね~
でも切なくなるような話書くのがほんとに上手い。by 匿名希望-
面白い!
久しぶりに漫画を読んだら止まらなくなりました!きゅんとして、ハラハラもして、ほっこりもします。
ドラマ化されていましたよね。観てはいなかったのですが、こちらを読み終えて借りて観てみようかなと思っています。今年33歳ですがこんな素敵な年下彼だったら今の生活を投げ打ってでも身を投じたい(笑)ただ、最初のいきなりの処女喪失は彼の誠実さを考えると最後まで「?」でした(笑)
ドラマを見ていましたが、すっかり忘れていて、途中まで原作だと気づかなかったぐらい自分の中では雰囲気が違いましたが、ドラマはドラマ原作は原作で楽しめると思います。こんな恋愛してみたい♡
花笑さんが素敵女子です。
冴えない人って括りではあったけど、心の綺麗さを私も見習いたいなと思えるマンガです。by 匿名希望-
ドラマ観て…
ハマりました。完結しているとはいえ話数が多い作品なので、ドラマとの違いなど楽しみつつ、コツコツと読み進めていきたいです!
by さち❁-