- 全213話完結(27~33pt)
とても面白いと思います。絵も綺麗だし無料分だけではなくて読み進めようと思いました。とってもおすすめです。
キュンキュン
周りの友達に進められて読み始めました。
まだ最初の方ですが もうすっかり世界観にハマってしまいました!!by 匿名希望-
女性が悩む理由のほとんどが恋愛に関する悩みなので、そのせいで会社を休みたくなることが多いんじゃにかなーなんて思いながら読み始めた漫画w
好きな作品
めっちゃ好きな作品です。
主人公の頑張りやモヤモヤして悩むの共感します。絵もとても綺麗。伏線も話しの進み方も上手です。ライバル役の男性魅力的で、ドラマ化されたときは玉木宏さんがやってて、めっちゃ嬉かったことを覚えています。
おすすめです。by みちこです-
ドラマでは朝尾さんが大好きで、原作が朝尾さんと結ばれるわけじゃないと知って読むのをやめていたのですが、原作読んだらあっさり田之倉くん派になってしまいました。
アラサーがときめけるマンガです!年下の子の強引さに毎度きゅんきゅんしました。こんなこと起きないけど、あこがれます。
ドラマを見てました。たのくらくんにきゅんきゅんしてました。
原作は読んだことありませんでしたが藤村先生の作品だと知り納得。素敵な作品です。by 匿名希望-
面白い!真面目で恋愛初心者の主人公が可愛いです!無料分しか読んでないですが、少女漫画すぎない設定で読めるので続き購入します。
ドラマ見てました!めちゃくちゃ好きでした!!!まだ無料しか読んでないので、ちゃんと原作も読みたいと思いました!
ドラマを観ていたので原作も読んでみたくなり購入しました。
ドラマの田之倉君に恋をしそうでしたが…漫画の田之倉くんはさらに素敵です。
花笑さんも素直で素敵な女性。読んでいてホンワカする作品です。by 匿名希望-