無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/10/12 11:59 まで
- 全213話完結(27~33pt)
今更だけど
ドラマを見ていました。綾瀬さんのイメージが強くて読む気がしなかったけど、原作のほうがよりハマってよかったです。
藤村真理先生の作品懐かしいです。絵も可愛いし、田之倉くんがキュンキュンして仕方ないです。こんなふうに大切にされたいし、したいなぁって改めて思いました。
嘘ではなく…
全く同じ事が、友達に起こりました。みなさん、漫画だけじゃないんですよ!ほんと!世の中のアラサー女子は諦めずに年下男子狙ってほしい!
何回読んでもいい!
ドラマも漫画も既にみたことありますが、安定の良さ(笑)
また読み返してみると違う視点からもみれて、面白いです。by 匿名希望-
田之倉くん
田之倉くんが素敵すぎます。はなえさんもかわいい。
この作家さんの作品、20年以上前に読んでいた気がします。絵が好きです。
花笑ちゃんが恋をして、どんどん可愛くなっていきます。みんな幸せになってほしいと思える作品です。by 匿名希望-
夢のある話だなー
ちゃんとメイクしてコンタクトするだけで可愛くなるレベルの女性が33才まで処女ってないわ!ともなるし、こんなイケメンでかつしっかりした大学生っているの?ってもなるけど、ただただステキなラブストーリーです。
本当に夢見たいな話なんだけど、だからこそのめり込んで読んでしまう笑by 蕪-
いいと思います
例え未来は終わってしまう恋でも、今、変わっていけるなら勇気を出すのは大切だなぁ、頑張ってほしいなあと願いながら読んでいる自分がいます。
若くても気遣いできる男の子はいるし、お互いが年齢関係なく成長していく姿は胸が苦しくも有り応援の対象です!by 匿名希望-
ドラマで見ていたので原作が気になり、無料分読んでみました。続きがきになるので、購入して読んでみようかと思います。
主人公の純粋さが可愛い~!!!
スゴく年下なのに、男の子のリードも男前で、素敵で胸キュン~!
続きが気になる。by 匿名希望-